1. Главная
  2. Рецепты
  3. Компоты
  4. Компот с жасмином и ванилью
gastronom
22 июня 2007 г.

Компот с жасмином и ванилью

gastronom
22 июня 2007 г.
0Комментировать
4116.jpg
4116.jpg
4116.jpg
4116.jpg
4116.jpg
4116.jpg
4116.jpg
4116.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ВаркаНапитокВегетарианство: СтрогоВегетарианствоПост
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
50 мл красного сухого вина
вода
1 пакетик зеленого жасминового чая
0,5 кг смеси замороженных ягод и фруктов
50 г ванильного сахара
150 г белого тростникового сахара
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Воду влить в большую кастрюлю, всыпать весь сахар, на среднем огне довести до кипения. Добавить замороженные ягоды и фрукты, вновь дать закипеть. Снять с огня, опустить в жидкость пакетик чая. Дать постоять 5 мин., затем пакетик вынуть, а компот оставить на ночь. Перед подачей влить вино и перемешать. Подать с сухим печеньем и мороженым.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #12(59), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Компот из слив
Компот из слив

Компот из слив – это классика компотов. В нашем, российском, понимании компот – это прохладительный, освежающий напиток, для которого чаще всего свежие фрукты или ягоды («моно» или в смеси ...

Абрикосовый компот
Абрикосовый компот

Абрикосовый компот — такая же примета нашего лета, как и клубничное или малиновое варенье. Особенно для тех, кто живет на юге России и имеет возможность беспрепятственно собирать мелкие плоды, ...

1 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ