1. Главная
  2. Рецепты
  3. Ризотто
  4. Ризотто с кроличьими почками
Shefs
19 января 2017 г.

Ризотто с кроличьими почками

Shefs
19 января 2017 г.
0Комментировать
Концепт-шеф Николай Бакунов Duran Bar
Концепт-шеф Николай Бакунов Duran Bar (Фото: предоставлено пресс-службой)
Ризотто с кроличьими почками
Ризотто с кроличьими почками (Фото: предоставлено пресс-службой)
Концепт-шеф Николай Бакунов Duran Bar
Концепт-шеф Николай Бакунов Duran Bar (Фото: предоставлено пресс-службой)
Ризотто с кроличьими почками
Ризотто с кроличьими почками (Фото: предоставлено пресс-службой)
К рецепту

Ризотто - универсальное блюдо. Его можно готовить с мясом, овощами, морепродуктами и рыбой. Попробуйте сделать ризотто по оригинальному рецепту - с кроличьими почками.

Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 40 мин
Доп. время: 2 ч
ЖарениеНа сковородеИтальянская кухняОбедУжинВторое блюдоОсновное блюдоРизоттоДень влюбленныхНа праздничный столРомантический ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
почки кролика – 100 г
рис девзира – 100 г
лук шалот – 20 г
чеснок – 2 г
белое вино – 50 мл
сливки 33% - 70 г
сыр твердый – 30 г
соль – 3 г
перец – 3 г
тимьян – 5 г
помидоры черри – 50 г
петрушка – 5 г
куриный бульон – 150 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Почки кролика замочить в молоке на 2 часа.

Шаг 2

Лук нарезать мелким кубиком и обжарить на растительном масле вместе с мелко рубленным чесноком.

Шаг 3

Добавить промытый рис и обжаривать на медленном огне 1 минуту. Затем добавить и выпарить белое вино. Залить все куриным бульоном и постоянно иешать против часовой стрелки.

Шаг 4

Добавить в рис сливки, сыр, соль и перец.

Шаг 5

Когда рис будет в состоянии полуготовности, поставить почки кролика вместе помидорами черри, петрушкой и 20 мл белого вина в духовку на 7 минут при 200 градусов.

Шаг 6

В тарелку выложить ризотто. Сверху выложить почки с помидорами. Украсить пряной зеленью.

КСТАТИ

Рецепт предоставлен Николаем Бакуновым, концепт-шефом Duran Bar.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Пресс-служба ресторана
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Паэлья, ризотто и плов с креветками
Паэлья, ризотто и плов с креветками

Среди основных горячих блюд с морепродуктами стоит отдельно выделить блюда, в которых морепродукты сочетаются с рисом. Итальянское ризотто, испанская паэлья, креольская джамбалайя и "международный" ...

51 рецептов
Ризотто с овощами и грибами
Ризотто с овощами и грибами

Ризотто с грибами станет соблазнительным началом праздничного обеда или запоминающейся трапезой из одного единственного блюда. При желании к нему всё-тки можно подать хороший салат и лёгкий десерт ...

42 рецептов
Ризотто
Ризотто

Ризотто – не просто итальянское блюдо, а скорее техника и даже философия приготовления риса. Это блюдо не готовят, а конструируют, чтобы получить упругий рис со сливочным вкусом и нежной текстурой ...

211 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ