Вкусный и сытный салат, который может заменить собой ужин!
Шаг 1
Кус-кус посолить, залить кипятком, накрыть, оставить до набухания на 3-4 минуты.
Шаг 2
Молодой чеснок нарезать колечками. Четвертинку красного лука нарезать полукольцами, болгарский перец нарезать кусочками.
Шаг 3
На сковородке разогреть растительное масло, притомить лук и чеснок.
Шаг 4
Добавить болгарский перец, прогреть пару минут.
Шаг 5
Помидоры черри разрезать пополам, посыпать перцем и сахаром.
Шаг 6
Помидоры выложить на сковородку срезом вниз, добавить соевый соус, готовить несколько минут. Выложить к овощам кускус, перемешать, прогреть несколько минут.
Шаг 7
На блюдо выложить кускус с овощами. Сверху – помидоры черри, по желанию добавить зелень. Подавать немедленно!
Вместо кус-куса в этом рецепте можно использовать булгур.
ГРУППА
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...
На наш вкус, теплый салат с куриной печенью и яблоками — настоящий кулинарный шедевр, сочетающий в себе целый букет вкусов, ароматов и текстур! А еще это блюдо довольно сытное, но при этом легкое. В ...
Если до сих пор вы не пробовали теплый салат с куриной печенью и грушей — сделайте это непременно! В его составе нет каких-либо дорогостоящих или экзотических ингредиентов, но результат всегда ...
Теплый салат с фасолью, пожалуй, не столько салат в привычном смысле слова, сколько отличное сытное блюдо, которое можно подать на второе или на ужин. Оно и согревает, и утоляет голод, и дарит ...
Пока нет комментариев