1. Главная
  2. Рецепты
  3. Суп с фрикадельками
  4. Фасолевый суп-пюре с копчеными фрикадельками и крымским трюфелем
Ресторан Воронеж
18 января 2017 г.

Фасолевый суп-пюре с копчеными фрикадельками и крымским трюфелем

Ресторан Воронеж
18 января 2017 г.
0Комментировать
Фасолевый суп-пюре с копчеными фрикадельками и крымским трюфелем
Фасолевый суп-пюре с копчеными фрикадельками и крымским трюфелем (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 10
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ
лук 280 г
чеснок 350 г
сливочное масло 100 г
фасоль белая 400 г
говяжий бульон 2500 мл
томатный сок 800 мл
томаты свежие 400 г
паприка копченая 4 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Обжарить лук, чеснок на сливочном масле; добавить отваренную до переходящей готовности белую фасоль (предварительно замоченную)

Шаг 2

Томаты (с кожурой и семечками) обжарить, добавить томатный сок.

Шаг 3

Соединить все с крепким говяжьим бульоном, добавить копченую паприку (можно заменить на обычную); протереть блендером и процедить.

Шаг 4

Подавать суп с говяжьими фрикадельками (говядину измельчить, добавить чеснок, соль, перец и обжарить либо запечь).

Шаг 5

Украсить трюфелем, трюфельным маслом и веточкой эстрагона или тархуна.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Постный фасолевый суп
Постный фасолевый суп

Постный фасолевый суп можно готовить в любой период года, вне зависимости от ваших религиозных или принципиальных соображений. Это богатое ценным растительным белком блюдо получается вкусным, сытным, ...

2 ч 30 мин
Рецепты супов с фото
Рецепты супов с фото

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

3850 рецептов
Суп с фрикадельками и рисом
Суп с фрикадельками и рисом

Сытный, вкусный, по-домашнему уютный… Все это — о нашем супе с фрикадельками и рисом. Что интересно, вкус блюда будет сильно меняться в зависимости от состава фарша. Поэтому пробуйте различное мясо ...

30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ