1. Главная
  2. Рецепты
  3. Шоколадный фадж с маршмэллоу
bespalova.ksyu
18 января 2017 г.

Шоколадный фадж с маршмэллоу

bespalova.ksyu
18 января 2017 г.
0Комментировать
Готовим шоколадный фадж с маршмэллоу
Готовим шоколадный фадж с маршмэллоу (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Шоколадный фадж с маршмэллоу
Шоколадный фадж с маршмэллоу (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим шоколадный фадж с маршмэллоу
Готовим шоколадный фадж с маршмэллоу (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Шоколадный фадж с маршмэллоу
Шоколадный фадж с маршмэллоу (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Фадж- это лакомства для любителей шоколадно-орехово вкуса, получается очень шоколадно, даже так-МЕГАШОКОЛАДНО!

Сложность: средне
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
сливочное масло 125 г
мед 125 г
маршмеллоу 100 г
шоколад темный (70-85% какао) 300 г
песочное печенье 100 г
фундук (обжаренный) 100 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

В жаропрочную форму выложить сливочное масло (125 г) комнатной температуры, добавить темный шоколад (300 г), предварительно поломанный на кусочки

Шаг 2

Шоколадно-сливочную смесь растопить в микроволновке (~ 1,5-2 мин) либо на водяной бане. Шоколад должен быть очень мягким, тут главное не перегреть. Шоколадно-сливочную массу хорошо размешать до однородного состояния. На время приготовления начинки смесь оставить остывать

Шаг 3

Подготовить начинку: - фундук (100 г) разрезать пополам - печенье (100 г) либо порезать на небольшие кусочки, либо уложить в плотный пакет и с помощью скалки раздробить (можно ориентироваться на размер половинчатого фундука) - маршмеллоу (100 г) в зависимости от размера порезать до размеров половинчатых фундучков По своему усмотрению можно добавить изюм, чернослив, кунжут, миндаль и другие всевозможные начинки

Шаг 4

В шоколадно-сливочную смесь добавить мед (50 г) и хорошо размешать.

Шаг 5

Добавить в жидкую массу все составляющие начинки, хорошо перемешать. Все ингредиенты должны быть покрыты шоколадом.

Шаг 6

Жидкий фадж поместить в форму (~размер 20х20), застеленную пищевой пленкой. Смесь разровнять, накрыть сверху пищевой пленкой и убрать в холодильник минимум на 2 часа (можно на ночь).

Шаг 7

Готовый фадж достаем из холодильника, переворачиваем, освободив от пленки и режем на порционные квадратики (по желанию можно обсыпать сахарной пудрой). Фадж обычно укладывают горкой. Любители сладкого оценят по достоинству это лакомство. Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Шоколадные сердечки
Шоколадные сердечки

Сладости могут быть не только вкусные, но и полезные! Орехи в сочетании с сухофруктами и шоколадом - это прекрасный перекус и энергия в течение дня для тех, кто следит за своей фигурой!

1 ч 20 мин

Ася Заболотская

Тарталетки с фисташковой пастой, соленой карамелью и взбитым шоколадным ганашем

РЕЦЕПТ

Тарталетки с фисташковой пастой, соленой карамелью и взбитым шоколадным ганашем

Если Вы приготовите эти тарталетки, можете быть уверены, они произведут настоящий фурор среди ваших гостей и Вам будут аплодировать!:) Настоящее лакомство, которое стоит попробовать хоть раз в жизни

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ