Шаг 1
Готовим овощную мазу. Взять по 15 г. лука, моркови и сельдерея. Все это жарить на оливковом масле
Шаг 2
К овощной мазе добавить часть рыбного бульона и тушить.
Шаг 3
Взбить эту смесь в блендере в пюре
Шаг 4
Хлеб без корки замочить в молоке и затем обжарить
Шаг 5
Краб разобрать на волокна
Шаг 6
Креветки Бангладеш рубим в мелкое пюре
Шаг 7
Желток, креветки, краб, овощную мазу, масло сливочное комнатной температуры, немного рыбного бульона, майонез, соль, перец смешать и убрать в холодильник, чтобы масса застыла.
Шаг 8
Достать из холодильника и сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях, приготовленных из городской булки без корки, пробитой в блендере в "пыль".
Шаг 9
Жарить котлеты на топленом масле, затем добавить сливочное масло, полить котлеты и довести до готовности.
Шаг 10
Подавать со сливочным соусом и mix-салатом
Фаршировать блины можно чем душа пожелает. Но иногда душа желает чего-то необычного, особенно на Масленицу, когда блины пекутся каждый день, и все начинки уже перепробованы. В разгар масленичных гуляний попробуйте приготовить блинные мешочки, начиненные обжаренным фаршем из креветок и крабового мяса. На такие блины не стыдно и гостей созвать.
РЕЦЕПТ
Кто хоть раз в жизни не ел бургер? Но вот такой краб бургер - с котлеткой из мяса краба на черной булке - пробовали точно не все. Кстати, в бюджетном варианте бургера крабовое мясо можно заменить на крабовые палочки.
Пока нет комментариев