1. Главная
  2. Рецепты
  3. Краб кейк с розовым соусом
Максим Волков
17 января 2017 г.

Краб кейк с розовым соусом

Максим Волков
17 января 2017 г.
0Комментировать
Готовим краб кейк с розовым соусом
Готовим краб кейк с розовым соусом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Краб кейк с розовым соусом
Краб кейк с розовым соусом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим краб кейк с розовым соусом
Готовим краб кейк с розовым соусом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Краб кейк с розовым соусом
Краб кейк с розовым соусом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: сложно
Порций: 1
ОбедВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
креветки очищенные 174 г
масло сливочное 65 г
овощная маза 43 г
яйцо куриное 217 г
хлеб д/тостов 43 г
молоко 3,2 % 109 мл
майонез 67% Хелманс 87 г
бульон рыбный 9 г
соль морская 9 г
краб с/м очищенный 500 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Готовим овощную мазу. Взять по 15 г. лука, моркови и сельдерея. Все это жарить на оливковом масле

Шаг 2

К овощной мазе добавить часть рыбного бульона и тушить.

Шаг 3

Взбить эту смесь в блендере в пюре

Шаг 4

Хлеб без корки замочить в молоке и затем обжарить

Шаг 5

Краб разобрать на волокна

Шаг 6

Креветки Бангладеш рубим в мелкое пюре

Шаг 7

Желток, креветки, краб, овощную мазу, масло сливочное комнатной температуры, немного рыбного бульона, майонез, соль, перец смешать и убрать в холодильник, чтобы масса застыла.

Шаг 8

Достать из холодильника и сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях, приготовленных из городской булки без корки, пробитой в блендере в "пыль".

Шаг 9

Жарить котлеты на топленом масле, затем добавить сливочное масло, полить котлеты и довести до готовности.

Шаг 10

Подавать со сливочным соусом и mix-салатом

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блины с крабом и креветками
Блины с крабом и креветками

Фаршировать блины можно чем душа пожелает. Но иногда душа желает чего-то необычного, особенно на Масленицу, когда блины пекутся каждый день, и все начинки уже перепробованы. В разгар масленичных гуляний попробуйте приготовить блинные мешочки, начиненные обжаренным фаршем из креветок и крабового мяса. На такие блины не стыдно и гостей созвать.

Краб бургер

РЕЦЕПТ

Краб бургер

Кто хоть раз в жизни не ел бургер? Но вот такой краб бургер - с котлеткой из мяса краба на черной булке - пробовали точно не все. Кстати, в бюджетном варианте бургера крабовое мясо можно заменить на крабовые палочки.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ