Камчатские Крабы, запеченные в сливках с белыми грибами
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
укроп – 2 г
грибы белые свежие – 25 г
масло сливочное топленое – 15 г
масло растительное – 20 г
краб – 80 г
сливки жирностью 33% – 100 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Белые грибы очистить, промыть и обжарить на растительном масле с добавлением сливочного масла до золотистого цвета. Краб измельчить, смешать с обжаренными белыми грибами, добавить сливки, предварительно упаренные в 2 раза, заправить солью и перцем. Выложить в порционную сковородку и запекать при температуре 180°C 10 минут. Перед подачей украсить рубленой зеленью и полить сливочным маслом.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Горячая закуска по-крестьянски
Простая, сытная еда. И времени на ее приготовление требуется совсем немного – особенно если вы используете запеченную курицу, оставшуюся со вчерашнего дня.
Мини-киши с тремя начинками
Все дети любят пиццу. Но каждый раз на детский праздник пицца – это, согласитесь, скучно. Предлагаем вам приготовить мини-киши. Не сомневайтесь, маленькие гости будут рады такой замене.
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Спасибо большое, обязательно сделаю.