Подаём со свежими овощами и зеленью.
Шаг 1
Сварим рис до готовности, остудим немного. Пока варится рис, лук мелко нарежем и обжарим до прозрачности. Вяленые томаты нарежем кусочками.
Шаг 2
Смешаем в миске рис, томаты, обжаренный лук и яйцо. Приправим солью, перцем, добавим любимую приправу. Тщательно размешаем.
Шаг 3
Сформируем котлетки и обваляем их в панировочных сухарях. Обжарим до золотистой корочки. Подавать со сметаной, йогуртом или кетчупом.
Отличный способ использовать вчерашний рис.
В тесто можно добавить ложку муки или крахмала,чтобы котлетки лучше формировались.
Рис с курицей — чудесное гастрономическое сочетание. Если дома есть рис и курица, голодными вы не останетесь: стоит домавить лишь немного овощей — и сытное, вкусное, вполне законченное блюдо готово ...
Отваренный рис — идеальный ингредиент для салата теплого или холодного. Естественно, к рису нужна правильная компания - овощи, мясо, птица, рыба, субпродукты и морепродукты, а также сухофрукты, орехи, ...
Пока нет комментариев