Знаменитые имбирные пряники. Чем хороши? Очень медовые и мягкие. Пряность варьируйте по вкусу. Послаще с корицей, или поострее с имбирем. Хранить в герметичной банке или пакете. Дарить друзьям в коробочке.
Шаг 1
Смешайте сахар и размягченное сливочное масло. Хорошо взбейте до однородной массы. Добавьте мёд, яйцо, перемешайте с помощью миксера. Добавьте пряности и соду.
Шаг 2
Затем возьмите 350 г муки и постепенно всыпьте, помешивая. Добавляйте муку до тех пор, пока тесто не станет послушным, то есть будет скатываться в хороший шар, не прилипая к рукам.
Шаг 3
Заверните тесто в пленку и уберите в холодильник минимум на час.
Шаг 4
Раскатайте тесто до 5 мм и вырежьте формочками пряники. Выпекайте 7-10 мин при температуре 170 градусов.
Приготовление имбирных пряников в домашних условиях может быть очень приятным и увлекательным процессом, если у вас под рукой есть хороший проверенный рецепт теста. Принимайте: мы готовы с радостью ...
РЕЦЕПТ
Пряники новогодние Кролики можно готовить не только в честь всенародно любимого зимнего праздника, но и просто, когда захочется: они невероятно вкусны и ароматны. Ну а их внешний вид полностью зависит ...
Пока нет комментариев