Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 25 мин
Доп. время: 10 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
креветки 50 г
капуста 10 г
яйцо 1 шт.
авокадо 40 г
пшеничная лепешка 1 шт.
соль 1 г
масло чесночное 5 г
масло оливковое 5 г
домашний майонез 5 г
морковь 15 г
панировочные сухари 10 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Креветки обвалять в панировке и обжарить на оливковом масле.
Шаг 2
Отдельно приготовить салат из мелкорубленой белокочанной капусты и моркови. Заправить домашним майонезом.
Шаг 3
Пшеничную лепешку подогреть на гриле или сковороде, положить на тарелку. На лепешку выложить салат, затем креветки и очищенное авокадо. Сверху полить оливковым маслом и поперчить.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты с креветками
Салаты с креветками - изысканное угощение, которое можно подать как за праздничным столом, так и на ужин в будний день. Рецепты салатов с креветками столь многообразны, что всегда есть возможность ...
Вторые блюда
Второе блюдо, как правило, самое главное, сложное и «весомое» блюдо трапезы, состоящей из нескольких перемен. Собственно, вокруг второго – или основного - блюда формируется все меню обеда: ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев