Тартар

gastronom
22 июня 2007 г.
0Комментировать
Сложность: средне
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Французская кухняЗакускаСоус/заправкаВегетарианство: Ово-лактоВегетарианство8 марта
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
1 ст. л. измельченного лукарезанца
300 мл растительного масла
уксус винный – 1 ст. л.
5 желтков от яиц, сваренных вкрутую
соль, черный свежемолотый перец
майонез
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Желтки протереть через сито, как следует приправить солью и перцем, растереть до состояния пасты. Не прекращая смешивать, понемногу добавить сначала масло, потому уксус, майонез и в самом конце лук.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #12 (59), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Соус тартар в домашних условиях

РЕЦЕПТ

Соус тартар в домашних условиях

Приготовить соус тартар в домашних условиях можно легко, да к тому же еще и быстро. Зачем вообще этим заниматься? Ну, например, чтобы наглядно показать близким, как домашний соус превращает не слишком ...

10 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ