Тартар

gastronom
22 июня 2007 г.
0Комментировать
Сложность: средне
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Французская кухняБлюдо из яицЗакускаСоус/заправкаВегетарианство: Ово-лактоВегетарианство8 марта
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
1 ст. л. измельченного лукарезанца
300 мл растительного масла
уксус винный – 1 ст. л.
5 желтков от яиц, сваренных вкрутую
соль, черный свежемолотый перец
майонез
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Желтки протереть через сито, как следует приправить солью и перцем, растереть до состояния пасты. Не прекращая смешивать, понемногу добавить сначала масло, потому уксус, майонез и в самом конце лук.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #12 (59), 2006

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Соус тартар в домашних условиях

РЕЦЕПТ

Соус тартар в домашних условиях

Приготовить соус тартар в домашних условиях можно легко, да к тому же еще и быстро. Зачем вообще этим заниматься? Ну, например, чтобы наглядно показать близким, как домашний соус превращает не слишком ...

10 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ