1. Главная
  2. Рецепты
  3. Севиче из сибаса с соусом из манго и пюре из батата
Shefs
30 мая 2017 г.

Севиче из сибаса с соусом из манго и пюре из батата

Shefs
30 мая 2017 г.
0Комментировать
Севиче из сибаса
Севиче из сибаса (Фото: предоставлено пресс-службой)
К рецепту

Севиче – латиноамериканское блюдо из сырой рыбы, маринованной в соке цитрусовых. В каждой стране этого региона есть свои особенности приготовления и подачи севиче. Например, в Перу его подают с кусочками холодного сладкого картофеля - батата или с кукурузой.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 40 мин
ДуховкаЗапеканиеЛатиноамериканская кухняОбедУжинОсновное блюдоВегетарианство: ПескетарианствоВегетарианствоВечеринка, фуршетРомантический ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
филе сибаса – 80 г
соус из манго – 60 г
огурец ( мелкий кубик )- 15 г
лук красный ( мелкий кубик ) – 15 г
пюре из батата – 70 г
кинза – 2 веточки
лук красный – 2 шт
кервель – 1 веточка
соль, перец - по вкусу
Для пюре:
батат- 600 г
сахар- 30 г
желатин- 1 лист
Для соуса:
манго – половина 1шт
имбирь свежий – 1 г
лимонный фреш – 25 мл
перцовая паста Кочудян – 6 г
готовый соус мирин – 40 г
кунжутное масло -1 ч.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Приготовить соус. Для этого нужно манго и имбирь мелко порубить и смешать с остальными ингредиентами.

Шаг 2

Батат запечь в фольге. Затем протереть через частое сито, смешать с сахаром и желатином, взбить в термомиксе, протереть смесь через сито.

Шаг 3

Смешать тонко нарезанное филе сибаса с огурцом, луком, соусом, приправить по вкусу солью и перцем.

Шаг 4

Заправленный сибас сервировать на тарелку, поверх севиче положить красный лук кольцвми, кинзу, кервель. Рядом с севиче выложить пюре из батата.

КСТАТИ

Рецепт предоставлен Тарасом Кириенко, шеф-поваром ресторана Touche wine bar& kitchen

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Новый рецепт
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ