1. Главная
  2. Мой магнит
  3. Рецепты
  4. Рецепты с брусникой
  5. Запеченный камамбер с фруктовым соусом
Мой Магнит
09 декабря 2016 г.

Запеченный камамбер с фруктовым соусом

Мой Магнит
09 декабря 2016 г.
0Комментировать
Запеченный камамбер с фруктовым соусом
Запеченный камамбер с фруктовым соусом (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
Запеченный камамбер с фруктовым соусом
Запеченный камамбер с фруктовым соусом (Фото: Мой Магнит)
Запеченный камамбер с фруктовым соусом
Запеченный камамбер с фруктовым соусом (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
Запеченный камамбер с фруктовым соусом
Запеченный камамбер с фруктовым соусом (Фото: Мой Магнит)
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 662.99 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 25 мин
Б/Ж/У: 27.88 г/43.68 г/40.44
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
2Порции
Сыр Камамбер 250 г
Груша конференция 1 шт.
Брусника 200 г
Имбирь 20 г
Чеснок 1 зубчик(а)
Сахар коричневый 2 ст.л.
Уксус красный винный 2 ст.л.
Корица молотая 2 г
Масло сливочное 2 ст.л.
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Разогрейте духовку до 200 °С. Для соуса очистите грушу, имбирь и чеснок. Натрите имбирь и чеснок на мелкой терке, грушу нарежьте кубиками со стороной 1,5 см.

Запеченный камамбер с фруктовым соусом
Запеченный камамбер с фруктовым соусом

Шаг 2

Разогрейте в небольшой сковородке 2 ст. л. масла, положите имбирь с чесноком и грушу, обжарьте, 1 мин.

Шаг 3

Добавьте бруснику, сахар, уксус, корицу, соль и перец, тушите 5 мин, снимите с огня.

Запеченный камамбер с фруктовым соусом
Запеченный камамбер с фруктовым соусом

Шаг 4

Разрежьте камамбер горизонтально на 2 равные части. Форму застелите бумагой для выпечки. Положите обе половины сыра разрезом вверх, поперчите. Поставьте в духовку и запекайте, пока внутренняя часть не расплавится и не покроется золотистой корочкой. Подавайте с соусом.

Запеченный камамбер с фруктовым соусом
Запеченный камамбер с фруктовым соусом
КСТАТИ
На 100 г: белки 7,66 г (9,58% суточной нормы) • жиры 13,76 г (15,29%) • углеводы 15,14 г (9,01%) • ккал 213,38 (11,85%) • натрий 366,13 мг (25,25%) • общий сахар 12,67 г (25,34%) • НЖК 8,56 г (42,80%) • пищевые волокна 1,83 г (6,10%)
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Мой Магнит, № 12 (48), 2024
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда с сыром камамбер
Блюда с сыром камамбер

Камамбер — мягкий сыр из коровьего молока, цвет от белого до светло-сливочного. Имеет нежный, чуть грибной вкус. Снаружи камамбер покрыт корочкой, образованной культурой Geotrichum candidum, поверх ...

60 рецептов
Блюда с сыром камамбер
Блюда с сыром камамбер

Камамбер — мягкий сыр из коровьего молока, цвет от белого до светло-сливочного. Имеет нежный, чуть грибной вкус. Снаружи камамбер покрыт корочкой, образованной культурой Geotrichum candidum, поверх ...

60 рецептов
Пирожки с сыром
Пирожки с сыром

Пирожки с сыром - для человека с воображением - тема необъятная. Сыр благодаря своей вкусовой деликатности и при этом пикантности и остроте может сочетаться с самыми разными компонентами - мясом, ...

20 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Пирожки с сыром
Пирожки с сыром

Пирожки с сыром - для человека с воображением - тема необъятная. Сыр благодаря своей вкусовой деликатности и при этом пикантности и остроте может сочетаться с самыми разными компонентами - мясом, ...

20 рецептов
Десерты с сыром маскарпоне
Десерты с сыром маскарпоне

Сыр маскарпоне — свежий итальянский (миланский) сыр-паста из сливок буйволиного или коровьего молока. У него приятная кремообразная консистенция и очень нежный сливочный вкус. Итальянцы считают, что ...

91 рецептов
Десерты с сыром маскарпоне
Десерты с сыром маскарпоне

Сыр маскарпоне — свежий итальянский (миланский) сыр-паста из сливок буйволиного или коровьего молока. У него приятная кремообразная консистенция и очень нежный сливочный вкус. Итальянцы считают, что ...

91 рецептов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ