Шаг 1
Грибы предварительно отварить. Лук нарезать полукольцами. Картофель нарезать кубиками. Укроп измельчить.
Шаг 2
Масло разогреть на сковороде, отправить грибы, жарить 20 мин.
Шаг 3
Затем добавить лук и картофель, посолить, поперчить, перемешать.
Шаг 4
Жарить 15 мин., периодически помешивая. За 2 мин. до готовности добавить укроп.
Жареный картофель любят все, но далеко не каждый умеет его приготовить. Казалось бы, что может быть проще жареной картошки? Но простота эта обманчива, ведь хорошо поджаренный картофель должен ...
Второе блюдо, как правило, самое главное, сложное и «весомое» блюдо трапезы, состоящей из нескольких перемен. Собственно, вокруг второго – или основного - блюда формируется все меню обеда: ...
ГРУППА
Рецептов с грибами - не сосчитать! Сколько разных блюд с грибами можно приготовить – начиная с салатов и закусок и заканчивая сытными рагу! Для некоторых блюд подходят только определённые грибы, в ...
Жареные вареные яйца со специями кому-то могут показаться блюдом странным, мол, зачем этот сам по себе прекрасный продукт варить, а потом еще и жарить. Объясняем! То, что вы получите в ...
Сколько варить грибы перед жаркой, и обязательно ли нужно это делать? Вопрос не простой, ответы не однозначные. С той благодатной поры, когда грибы росли в экологически чистых местах, прошло много ...
Пока нет комментариев