Лингвини в сливочном соусе с ароматной салями
Все мы любим пасту, особенно когда она готовится быстро и просто. Такие лингвини обожают все в моей семье!
Шаг 1
В кастрюле среднего размера вскипятите 1-1,5 л воды на сильном огне, посолите ее. Опустите в кипящую воду пасту и варите, помешивая, согласно инструкции на упаковке. После этого откиньте пасту на дуршлаг.
Шаг 2
Лук почистите и нарежьте средней соломкой, томаты черри помойте и разрежьте пополам. Сыр натрите на мелкой терке.
Шаг 3
В сковороду, разогретую на сильном огне, налейте масло и обжаривайте лук, помешивая, 2-3 мин. Аккуратно влейте сливки, доведите до кипения и протушите 3-4 мин., постоянно помешивая. Добавьте сыр и прогревайте до полного растворения сыра, также помешивая.
Шаг 4
В соус переложите лингвини и прогрейте еще 2-3 мин. Пасту выкладывайте на тарелку, сверху – салями, руколу и томаты черри. Сразу подавайте к столу. Приятного аппетита!
Итальянцы – большие гурманы и в еде признают только самое лучшее. Италия – это более двух тысяч наименований вин, пятьсот с лишним сортов сыра, триста видов мясных изделий, несколько сотен ...
Паста в сливочном соусе… Произнесите эту фразу, и вы сразу же почувствуете нешуточный аппетит, а также непреодолимое желание бежать на кухню, чтобы воплотить идею в жизнь. Тем более, что сделать ...
Паста со шпинатом в сливочном соусе — блюдо необыкновенно вкусное, но при этом очень простое и быстрое в приготовлении. Судите сами! Пока варится паста, вы вполне успеете приготовить соус, ведь шпинат ...
Сырно-сливочный соус всегда вкусно! И особенно радует, что всё быстро и просто. В моей семье тоже любят такие рецепты)))