1. Главная
  2. Рецепты
  3. Закуски с креветками
  4. Креветки в беконе с жареной папайей и листьями рукколы
gastronom
22 июня 2007 г.

Креветки в беконе с жареной папайей и листьями рукколы

gastronom
22 июня 2007 г.
0Комментировать
Сложность: средне
Калории: 567.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 30 мин
ЖарениеОбедВторое блюдоЗакускаВегетарианство8 мартаДень влюбленныхНа праздничный столНовый годПасха
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
30 мл меда
1 ст. л. дижонской горчицы
2 плода папайи
16 тонких ломтиков бекона
30 г рубленого миндаля
16 тигровых креветок
Для заправки:
150 г рукколы
150 г зеленой спаржи
оливковое масло – 3 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Креветки очистить от панцирей, удалить кишечную вену, промыть, обсушить и завернуть в бекон. Выложить на пергамент и запечь в духовке при 180°С в течение 5–6 мин. Папайю очистить, нарезать дольками и обжарить на сковороде с оливковым маслом с обеих сторон. Спаржу очистить, отварить, 2–3 мин. Для приготовления заправки смешать все указанные ингредиенты, слегка взбить. На тарелку выложить спаржу, папайю, креветки и рукколу, как показано на фотографии. Полить заправкой и посыпать миндалем.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #12 (59), 2006

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты с беконом

ГРУППА

Рецепты с беконом

Любители мяса давно присмотрелись к бекону и, несмотря на суровое отношение к этому продукту диетологов, собирают рецепты с беконом и с удовольствием готовят с этим продуктом блюда. Бекон ...

715 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ