1. Главная
  2. Рецепты
  3. Новогодние десерты 2025
  4. Желе из шампанского с голубикой
gastronom
22 июня 2007 г.

Желе из шампанского с голубикой

gastronom
22 июня 2007 г.
0Комментировать
4006.jpg
4006.jpg
4006.jpg
4006.jpg
4006.jpg
4006.jpg
4006.jpg
4006.jpg
К рецепту
Сложность: средне
Калории: 92.00 ккал/порция
Порций: 6
Готовка: 1 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
сахар – 50 г
100 мл белого портвейна
12 г желатина
100 г голубики
400 мл сухого шампанского
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Желатин замочить в холодной воде, отжать. Портвейн смешать с половиной сахара, добавить к желатину, размешать и поставить в холодильник на 10 мин. Ягоды смешать с оставшимся сахаром, разложить по бокалам. Портвейн смешать с сильно охлажденным шампанским, взбить в блендере, разлить по бокалам с ягодами и поставить в холодильник до полного застывания, на 1 ч.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #12 (59), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Голубика

ПРОДУКТ

Голубика

Голубика – универсальная ягода. Ее можно есть без всяких добавок, но голубика хороша в качестве приятного дополнения к овсянке, творогу, йогурту. С ней можно готовить пироги и салаты, украсить ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ