- Главная
- Рецепты
- Пирожки с яблоками и яблоки в тесте
- Яблочные пирожки на сырном тесте
Яблочные пирожки на сырном тесте
Вкуснейшие хрустящие пирожки с ароматной яблочной начинкой. Сырное тесто необыкновенно вкусное и лёгкое в работе, подойдёт для любой начинки.
Шаг 1
В большую миску просеять муку с солью и перемешать.
Шаг 2
Сыр натереть на мелкой тёрке.
Шаг 3
Холодное масло порезать кубиками.
Шаг 4
К муке добавить сыр и масло, руками растираем все в крошку.
Шаг 5
Добавляем к крошке ледяную воду и замешиваем тесто. Скатать его в шар, завернуть в пленку и отправить в холодильник на 1 час.
Шаг 6
Яблоки почистить и нарезать на маленькие кубики. Посыпать ванильным сахаром и корицей и перемешать.
Шаг 7
Тесто раскатать в пласт толщиной 3-4 мм. Вырезать большой кружкой круги (8-10 см в диаметре), в центр выкладываем начинку и формируем пирожок.
Шаг 8
Выкладываем на противень, застеленный пергаментом и обмазываем молоком, посыпаем сахаром.
Шаг 9
Выпекать при 200 градусах минут 30! Приятного аппетита!
Яблочные кексы, конечно, не могут конкурировать с яблочными пирогами, но тоже хороши. Яблоки придают выпечке характерный кисло-сладкий вкус, а некоторые сорта добавляют особую пряную нотку. ...
Вкус пирожков с яблоками - как привет из детства, сразу погружает нас в воспоминания. Такие пирожки пекли дома, их можно было купить в буфете в школе или на работе, и везде они были вкусные, ...
Пирожки с вишней – как это прекрасно, как это по-летнему! Конечно, эти пирожки можно приготовить и с замороженными ягодами, но в сезон они особенно хороши. Даже не знаем, что мы больше любим: пирожки ...
Пока нет комментариев