Сложность: легко
Калории: 382.00 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
1 ч. л. пасты мисо
2 филе лосося на коже по 200 г
на гарнир – дольки лайма
1 ст. л. семян кунжута
майонез
1,5 ч. л. пасты васаби
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Духовку разогреть до 140°С. Филе лосося выложить кожей вниз на противень с антипригарным покрытием, сверху смазать пастой мисо. Кунжут обжарить на сухой сковороде в течение 1 мин. Посыпать рыбу кунжутом, затем слегка вдавить семена в пасту мисо. Запекать рыбу в духовке 12 мин. Смешать майонез с васаби. На каждую тарелку положить по куску лосося, по 1 ст. л. майонеза, пару долек лайма и подать на стол.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #12 (59), 2006
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
что за паста мисо? можно ли ее приготовить самостоятельно?