Хрустящие итальянские жареные пирожки "панцеротти" - выглядят как закуска, однако легко заменят сытный обед.
Шаг 1
Замесить тесто из 2 ст. муки и 0,5 ледяной воды, щепотки соли. Оставить тесто "доходить" минимум на 30 мин.
Шаг 2
Пока тесто "отдыхает", приготовить начинку из говяжьего фарша, перетертой на мясорубке луковицы, 1 ч. л. Молотого перца, соли и майонеза.
Шаг 3
Тесто раскатать тонким слоем как на пельмени. Вырезать круги и разложить начинку из фарша. Вилкой придавить красиво края.
Шаг 4
Жарить панцеротти на хорошо разогретой, смазанной растительным маслом сковороде 2-3 мин. с каждой стороны.
Готовые панцеротти можно подать с белым сметанным соусом с чесноком и зеленью.
Итальянцы – большие гурманы и в еде признают только самое лучшее. Италия – это более двух тысяч наименований вин, пятьсот с лишним сортов сыра, триста видов мясных изделий, несколько сотен ...
Чтобы взять с собой мясные блюда в дорогу, мясо нужно правильно приготовить.Скорее всего вам придется есть блюдо холодным, это нужно учитывать. Лучший способ - запечь мясо в духовке. Его можно ...
Пока нет комментариев