1. Главная
  2. Рецепты
  3. Панцеротти с мясом
Zoyamurr
18 ноября 2016 г.

Панцеротти с мясом

Zoyamurr
18 ноября 2016 г.
0Комментировать
Панцеротти с мясом
Панцеротти с мясом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Хрустящие итальянские жареные пирожки "панцеротти" - выглядят как закуска, однако легко заменят сытный обед.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 5 мин
Доп. время: 40 мин
ЖарениеНа сковородеИтальянская кухняОбедЗакуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
мука 2 ст.
вода ледяная 0,5 ст.
говяжий фарш 400 г
луковица большая 1 шт.
майонез 1 ст. л.
соль
перец чёрный молотый
растительное масло 1 ч. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Замесить тесто из 2 ст. муки и 0,5 ледяной воды, щепотки соли. Оставить тесто "доходить" минимум на 30 мин.

Шаг 2

Пока тесто "отдыхает", приготовить начинку из говяжьего фарша, перетертой на мясорубке луковицы, 1 ч. л. Молотого перца, соли и майонеза.

Шаг 3

Тесто раскатать тонким слоем как на пельмени. Вырезать круги и разложить начинку из фарша. Вилкой придавить красиво края.

Шаг 4

Жарить панцеротти на хорошо разогретой, смазанной растительным маслом сковороде 2-3 мин. с каждой стороны.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

Готовые панцеротти можно подать с белым сметанным соусом с чесноком и зеленью.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Закуски
Закуски

Закуской обычно называют первое блюдо обеда или ужина. Поскольку основное предназначение закуски – возбудить аппетит, она не должна быть слишком сытной. Закуски делят на холодные и горячие. К ...

8597 рецептов
Итальянская кухня
Итальянская кухня

Итальянцы – большие гурманы и в еде признают только самое лучшее. Италия – это более двух тысяч наименований вин, пятьсот с лишним сортов сыра, триста видов мясных изделий, несколько сотен ...

3614 рецептов
Мясные блюда
Мясные блюда

Чтобы взять с собой мясные блюда в дорогу, мясо нужно правильно приготовить.Скорее всего вам придется есть блюдо холодным, это нужно учитывать. Лучший способ - запечь мясо в духовке. Его можно ...

52 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ