Шаг 1
Куриную грудку нарезаем на мелкие кубики, обжариваем на сковороде, солим и перчим. Сыр тертый смешиваем с зеленью, чесноком через пресс и майонезом.
Шаг 2
Трем картофель, отжимаем сок, добавляем яйца, муку и соль. Выкладываем на сковородку и зажариваем с одной стороны как блин. Когда поджарится блин, переворачиваем его, и выкладываем на одну половину мясо и сверху сыр. Даем сыру немного расплавится. И заворачиваем наш картофельный блин на верх и обжариваем с двух сторон уже по 3 мин. Готово! Процесс не шустрый, требует времени, но результат!
Мясо курицы – самое диетическое из всех видов мяса. Кроме того, куриное филе - это источник легкоусвояемых белков, витаминов и минералов. Белое мясо куриных грудок считается самым полезным, по ...
Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в праздники. С приготовления блюд из курицы зачастую начинается знакомство с кулинарным искусством: нужно ...
Второе блюдо, как правило, самое главное, сложное и «весомое» блюдо трапезы, состоящей из нескольких перемен. Собственно, вокруг второго – или основного - блюда формируется все меню обеда: ...
Пока нет комментариев