В холодные дни нет ничего лучше густого и сытного супчика.
Шаг 1
Большую головку лука мелко порубить, обжарить на масле минут 7-10, добавить томатную пасту. Мясо, колбасу, грибы порезать кубиком. В кипящий бульон положить мясо, копчености, грибы и варенную колбасу, проварить минут 10-15.
Шаг 2
Добавить пассерованный лук с томатом, порезанные соленые огурцы, маслины, каперсы, выдавить сок половины лимона и поперчить, ещё поварить минут 5-10. Попробовать на соль, если нужно досолить, я не солила. Отключить огонь. Дать настоятся минут 15-20.
Тушёную капусту едят практически по всей Европе. Блюда с тушёной капустой есть в национальных кухнях многих народов – это польский (а также литовский и белорусский) бигос, эстонский мульгикапсад, ...
Классика русской трактирной кухни, суп солянка относится к рассольным блюдам. Как следует из названия, в такие блюда принято добавлять огуречный или капустный рассол, который, в отличие от маринада, ...
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
Суп солянка классическая отлично пойдет на второй-третий день праздника — когда народ захочет чего-либо горяченького вместо поднадоевших салатов. Чувствуете в себе силы выполнить это пожелание? ...
ГРУППА
Пока нет комментариев