Очень вкусный, простой в приготовлении десерт без консервантов!
Шаг 1
Мелко крошим печенье в большой миске, затем добавляем измельчённые орехи.
Шаг 2
В чашке смешиваем сахар с какао.
Шаг 3
Растапливаем в ковшике масло на огне и вливаем в него молоко.
Шаг 4
Затем всыпаем сахар с какао в молоко, помешивая до кипения (до первых пузырьков).
Шаг 5
Полученную шоколадную массу выливаем в миску с печеньем и орехами. Тщательно перемешиваем.
Шаг 6
На заранее подготовленные порезанные целлофановые пакетики выкладываем массу и скручиваем аккуратно в виде колбаски.
Шаг 7
Кладем в морозилку на несколько часов!
Целлофановые пакеты лучше разрезать пополам, то есть одного пакета хватит на две колбаски. Чем меньше целлофана, тем легче потом распаковывать его вместе с замерзшей колбаской.
ГРУППА
Шоколад — продукт переработки какао-бобов, семян шоколадного дерева, богатых дофамином, триптофаном, магнием, теобромином и кофеином. Шоколад очень популярен во всем мире и давно уже стал одним ...
Сладкие десерты с шоколадом – достойное завершение любой трапезы. Нам сейчас сложно поверить, что в доколумбовой Америке шоколадную массу сочетали... со острыми специями: нет, шоколад для нас – ...
Пока нет комментариев