Шаг 1
Очистить фисташки. Измелчить фисташки в блендере.
Шаг 2
Подготовить куриные грудки, слегка отбить.
Шаг 3
Посолить куриные грудки, обвалять их в смеси трав и фисташках.
Шаг 4
Обжарить с обеих сторон до румяного цвета на масле Altero Golden. Выложить на блюдо, посыпать оставшимися фисташками.
Курица с яблоками - легкое, не калорийное блюдо, которое подойдет и для праздничного стола, и для воскресного семейного обеда. И готовится курица с яблоками очень быстро, поэтому такое блюдо выручит ...
Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в праздники. С приготовления блюд из курицы зачастую начинается знакомство с кулинарным искусством: нужно ...
Второе блюдо, как правило, самое главное, сложное и «весомое» блюдо трапезы, состоящей из нескольких перемен. Собственно, вокруг второго – или основного - блюда формируется все меню обеда: ...
Пока нет комментариев