1. Главная
  2. Рецепты
  3. Томленое мясо в панировке с суфле из куриного филе, в сопровождении соуса деми глас
Сергей Ловыгин
02 ноября 2016 г.

Томленое мясо в панировке с суфле из куриного филе, в сопровождении соуса деми глас

Сергей Ловыгин
02 ноября 2016 г.
0Комментировать
Как приготовить томленое мясо в панировке с суфле из куриного филе, в сопровождении соуса деми глас
Как приготовить томленое мясо в панировке с суфле из куриного филе, в сопровождении соуса деми глас (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Томленое мясо в панировке с суфле из куриного филе, в сопровождении соуса деми глас
Томленое мясо в панировке с суфле из куриного филе, в сопровождении соуса деми глас (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим томленое мясо в панировке с суфле из куриного филе, в сопровождении соуса деми глас
Готовим томленое мясо в панировке с суфле из куриного филе, в сопровождении соуса деми глас (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Как приготовить томленое мясо в панировке с суфле из куриного филе, в сопровождении соуса деми глас
Как приготовить томленое мясо в панировке с суфле из куриного филе, в сопровождении соуса деми глас (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Томленое мясо в панировке с суфле из куриного филе, в сопровождении соуса деми глас
Томленое мясо в панировке с суфле из куриного филе, в сопровождении соуса деми глас (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: сложно
Порций: 1
Готовка: 20 мин
Доп. время: 2 ч
БлендерДуховкаКухонный комбайнВо ФритюреЗаморозкаЗапеканиеНа паруТушение, томлениеУжинОсновное блюдоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
говядина томленая 140 г
лук репчатый 30 г
чеснок 2 г
масло Altero 15 г
соль 1 г
перец молотый 1 г
желток 15 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Предварительное томленое мясо в бульоне разобрать на волокна. Репчатый лук нарезать кубиком, жарить на медленном огне, в конце добавить чеснок, и смешать все с мясом. Добавить соль, перец молотый, 1 желток куринный и тщательно перемешать.

Шаг 2

Мясо выложить через форму, предварительно обмотав пергаментом, и поставить подморозить на 15-20 мин. в морозилку, для того чтобы было легче панировать.

Шаг 3

Панируем мясо сначало в муке, потом в яйце, далее в сухарях, В яйце и сухарях два раза. Обжариваем во фритюре 3 мин., и ставим в пароконвектомат на жар пар 180 градусов 7 мин.

Шаг 4

Готовим соус. Лук репчатый жарим на масле, в конце добавляем чеснок и тимьян, прогреваем 1 мин., заливаем красное вино и выпариваем, добавляем говяжий бульон и сухой деми гласс. Соус доводим до кипения и процеживаем через сито. добавляем сливочное масло и прогреваем перед отдачей.

Шаг 5

На декор используем хлеб харис. Обрезаем корки у тоста. Прокладываем посреди двух листов пергамента, раскатывае скалкой насколько возможно, вырезаем формой и ставим запекать на 6 мин. на 180 градусов.

Шаг 6

Лук вместе с филе куриным и сливками пробиваем блендером, добавляем соль. Выкладываем на силиконовый коврик, разравниваем лопаткой и ставим на пар 8 минут. Вырезаем кольцом форму.

Шаг 7

Оформление. В глубокую тарелку наливаем соус, по центру выкладываем суфле из куриного филе. Сверху ставим наше готовое мясо, на него декор из хариса, и украшаем все миксом салата, слайсами редиса и черри. В соус капаем масло Altero пипеткой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Куриные грудки, куриное филе
Куриные грудки, куриное филе

Мясо курицы – самое диетическое из всех видов мяса. Кроме того, куриное филе - это источник легкоусвояемых белков, витаминов и минералов. Белое мясо куриных грудок считается самым полезным, по ...

735 рецептов
Мясные блюда
Мясные блюда

Чтобы взять с собой мясные блюда в дорогу, мясо нужно правильно приготовить.Скорее всего вам придется есть блюдо холодным, это нужно учитывать. Лучший способ - запечь мясо в духовке. Его можно ...

52 рецептов
Вторые блюда
Вторые блюда

Второе блюдо, как правило, самое главное, сложное и «весомое» блюдо трапезы, состоящей из нескольких перемен. Собственно, вокруг второго – или основного - блюда формируется все меню обеда: ...

18622 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ