1. Главная
  2. Рецепты
  3. Романтические завтраки
  4. Творожные оладьи с начинкой (завтрак для любимого)
kovaleva_ea
30 октября 2016 г.

Творожные оладьи с начинкой (завтрак для любимого)

kovaleva_ea
30 октября 2016 г.

branding logo
Творожные оладьи с начинкой (завтрак для любимого)
Творожные оладьи с начинкой (завтрак для любимого) (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Сладкий завтрак для любимого! Быстро и вкусно!

Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 35 мин
ЖарениеЗавтракОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
творог 250 г
яйцо 5 шт.
мука 100 г
сахар 2 ст. л.
соль 1 щепотка
плитка шоколада 100 г
банан 1 шт.
абрикосовый джем 2 ч. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Яйца разделяем на белки и желтки.

Шаг 2

Желтки смешиваем в миске с сахаром, творогом, мукой, солью. Хорошо перемешиваем до однородной массы.

Шаг 3

Белки смешиваем со щепоткой соли до состояния пены.

Шаг 4

Примерно 1/3 белков добавляем в творожную смесь и аккуратно перемешиваем движениями снизу вверх. Затем добавляем оставшиеся белки и аккуратно перемешиваем.

Шаг 5

Нарезаем банан кольцами. В сковороде, на умеренном огне, разогреваем растительное масло. Выпекаем оладьи до золотистой корочки (2-4 мин.), затем кладем дольку шоколада или банана, сверху заливаем вновь творожной массой и обжариваем с другой стороны.

Шаг 6

Подаем творожные оладья, украсив орешками, дольками банана и абрикосовым джемом! Приятного аппетита!

Амарант это:

Богаты белком, лизином и скваленом
Богаты белком, лизином и скваленом (gastronom.ru)

Амарант это:

·         сбалансированный легкоусвояемый растительный белок

·         биодоступный кальций и лизин

·         клетчатка

При добавлении амаранта в количестве до 20% от общего количества муки, используемой в рецептах, вы улучшаете питательную ценность, вкус и текстуру выпечки. Кроме того, амарант является подходящим загустителем для соусов, супов и тушеных блюд.

Реклама ООО "Русская Олива" ИНН: 3665050261

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Оладьи из тыквы
Оладьи из тыквы

Оладьи из тыквы порадуют и тех, кто старается наполнять свой рацион полезными блюдами, и тех, кто просто любит есть вкусно. Компромиссный вариант, в общем! В составе оладий — невероятно полезная тыква ...

30 мин
Оладьи. Рецепты
Оладьи. Рецепты

Оладьи — в русской кухне так именуют небольшие толстоватые блинцы, которые жарят на масле. Оладьи пекут из дрожжевого и недрожжевого теста, а также из овощной или крупяной массы — картофельные оладьи, ...

444 рецептов
Оладьи с фруктами
Оладьи с фруктами

Приготовив оладьи с фруктами, вы решаете сразу несколько задач. Во-первых, получается вкусная еда, которая понравится и взрослым, и детям. Во-вторых, с добавлением фруктов уменьшается количество теста ...

16 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Завтраки. Рецепты
Завтраки. Рецепты

Завтрак, первая трапеза дня, не только дает заряд энергии, но и создает настроение. Выбор рецептов для завтрака зависит от национальных и семейных традиций, образа жизни и даже от дня недели и ...

1699 рецептов
Творожные пончики, жаренные в масле
Творожные пончики, жаренные в масле

Творожные пончики, жаренные в масле, — блюдо, от которого просто невозможно оторваться! Золотистые, ароматные шарики, припорошенные сахарной пудрой, вызывают непреодолимое желание съесть еще один... И ...

30 мин
Быстрый завтрак из яиц
Быстрый завтрак из яиц

Быстрый завтрак из яиц — отличный способ начать день с приятных ощущений и получить заряд позитивной энергии на весь день. Что особенного в этом блюде? Судите сами! Во-первых, в состав завтрака входят ...

15 мин
Вкусный завтрак из яиц
Вкусный завтрак из яиц

Вкусный завтрак из яиц — то, что надо для отличного начала дня. Это сила, энергия, позитив! В основе блюда — яйца, сваренные «в мешочек», приготовление которых займет совсем немного времени. ...

15 мин
Творожные тонкие блинчики
Творожные тонкие блинчики

Слышали про творожные тонкие блинчики? Если нет, то возьмите этот рецепт на заметку и при случае проверьте в деле: он действительно очень оригинальный. Ведь как бывает обычно? Творог используют в ...

30 мин
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Гость (гость)

18 марта 2024 г.

Мне понравилось

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ