Творог очень полезный продукт. Особенно на завтрак!
Шаг 1
Насыпьте в глубокую емкость творог. Добавьте сахарного песка. Посолите творожную массу. Поместите 2 яйца в основу теста. Высыпьте 1 ч. л. соды. Вылейте уксус в миску с другими компонентами. Добавьте растительное масло.
Шаг 2
Тщательно перемешать все ингредиенты.
Шаг 3
Просейте муку и высыпте её в творожную основу.Замесите мягкое тесто.
Шаг 4
Сформируйте шарики небольшого размера. Равномерно распределите по протвеню шарики из творожного теста и отправить их в хорошо разогретую духовку на 20 мин.
Вместе с шариками в духовку можно положить яблоки. И у вас будет 2 десерта к завтраку.
Выпекать можно не только в фотме шариков , но и пончиков и фигурок .
Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладом, орехами, корицей, ванилином, перцем, тмином, горчицей, укропом, петрушкой… ...
Сырники из творога готовить проще простого. Традиционный рецепт сырников: смешать полкило творога, одно яйцо, несколько столовых ложек муки (или манной крупы), две столовые ложки сахара, посолить, ...
Творожные пончики, жаренные в масле, — блюдо, от которого просто невозможно оторваться! Золотистые, ароматные шарики, припорошенные сахарной пудрой, вызывают непреодолимое желание съесть еще один... И ...
Творожные кексы в силиконовых формочках получаются просто идеально! Никакого досадного подгорания или неприятной сухой корочки: красивые, золотистые, ароматные, нежнейшие… Благодарю присутствию в ...
Пока нет комментариев