Шаг 1
С кабачков снять кожуру, потереть на крупной терке.
Шаг 2
Вбиваем в кабачки яйцо и перемешиваем смесь. Можно немного добавить соли.
Шаг 3
На крупной терке натираем твердый сыр и добавляем к той смеси которая у нас уже есть и аккуратно все перемешиваем.
Шаг 4
Добавляем муку и опять все перемешиваем. Если будет редкая смесь то можно немного добавить муки. С кабачков снять кожуру, потереть на крупной терке.
Шаг 5
Ставим сковородку на не большой огонь, добавляем немного подсолнечного масла, и пока сковородка нагревается мы берем столовую ложку набираем ею полученную смесь и аккуратно выкладываем на сковородку формируя меленькую ладку. И жарим на небольшом огне с каждой стороны по несколько минут. Они жарятся очень быстро поэтому смотрим чтобы не подгорели.
Шаг 6
Когда оладьи уже будут готовы красиво выкладываем на тарелку, можно с соусом или со сметаной подавать на стол)
Смесь не должна быть редкой потому что потом они просто расплывутся у вас, и вы не сможете их перевернуть.
Оладьи — в русской кухне так именуют небольшие толстоватые блинцы, которые жарят на масле. Оладьи пекут из дрожжевого и недрожжевого теста, а также из овощной или крупяной массы — картофельные оладьи, ...
Кабачковая икра — отличная идея для использования большого, хорошо вызревшего кабачка. Ведь вкусно приготовить нежный молодой кабачок может кто угодно. Куда сложнее иметь дело с заслуженным, огромным ...
Оладьи — в русской кухне так именуют небольшие толстоватые блинчики, которые жарят на масле. Овощные оладьи — отдельная и очень интересная история, а оладьи из кабачков — едва ли не самая ...
Завтрак, первая трапеза дня, не только дает заряд энергии, но и создает настроение. Выбор рецептов для завтрака зависит от национальных и семейных традиций, образа жизни и даже от дня недели и ...
Постные оладьи из кабачков, как и другие овощные, можно подать на завтрак, ужин или упаковать в контейнер и взять с собой в офис, чтобы избежать встречи с не самым полезным фастфудом. Кстати, ...
Такие оладьи из кабачков с чесноком покоряют с первой пробы своим насыщенным пряным вкусом и ярким ароматом. Кстати, некоторые недолюбливают этот овощ, считая его характер ...
Рецептов оладий из кабачков на сковороде существует великое множество. И чего только ни добавляют в это блюдо! Разнообразные пряные травы, чеснок, орехи, сырой картофель и многое другое. Мы же ...
ГРУППА
Блюда из кабачков вкусные, полезные и легкие в приготовлении. Кабачки варят, жарят, запекают и готовят на гриле. Из кабачков можно сделать оладьи, котлеты, икру. Кабачок — самый ближайший родственник ...
Хотите всегда иметь под рукой аппетитную овощную закуску? Приготовьте лечо из кабачков на зиму. Кстати, если вас удивляет такой ингредиент в составе этих консервов, значит, вы точно жили в СССР! Дело ...
Пока нет комментариев