1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блины с несладкой начинкой
  4. Блинчики с адыгейским сыром и шпинатом под сметанной заливкой
Ольга Стихарева
23 октября 2016 г.

Блинчики с адыгейским сыром и шпинатом под сметанной заливкой

Ольга Стихарева
23 октября 2016 г.
0Комментировать
Готовим блинчики с адыгейским сыром и шпинатом под сметанной заливкой
Готовим блинчики с адыгейским сыром и шпинатом под сметанной заливкой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Блинчики с адыгейским сыром и шпинатом под сметанной заливкой
Блинчики с адыгейским сыром и шпинатом под сметанной заливкой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим блинчики с адыгейским сыром и шпинатом под сметанной заливкой
Готовим блинчики с адыгейским сыром и шпинатом под сметанной заливкой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Блинчики с адыгейским сыром и шпинатом под сметанной заливкой
Блинчики с адыгейским сыром и шпинатом под сметанной заливкой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Блинчики это всегда вкусно, а фаршированные блинчики это ещё вкуснее. Предлагаю фаршированные блинчики запеченные под сметанной заливкой.

Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 30 мин
БлендерДуховкаЗапеканиеЗавтракОсновное блюдоДетское меню
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
сыр адыгейский 250 г
свежий шпинат 50 г
яйцо 1 шт.
тонкие блины 4 шт.
сметана 4 ст. л.
масло сливочное (для смазывания форм)
соль (для сметанной заливки)
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Адыгейский сыр раскрошить, шпинат порубить. Сложить в чашу блендера сыр, шпинат, яйцо, пробить все до однородной массы.

Шаг 2

На блинчики выложить начинку из сыра и шпината, свернуть блины, разрезать каждый на 3-4 части. Формы смазать маслом и уложить разрезанные блинчики разрезам вверх.

Шаг 3

Сметану посолить, перемешать. Выложить сметану поверх фаршированных блинчиков. Запекать в разогретой до 180-200 градусов духовке минут 15.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блины и блинчики. Рецепты
Блины и блинчики. Рецепты

Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой сковороде; обычно имеет круглую форму. Блины, возможно, были первым блюдом, которое стали готовить из муки. ...

1112 рецептов
Рецепты из шпината
Рецепты из шпината

В Европе, куда шпинат завезли из Персии еще в XI веке, шпинат очень любят. В России шпинат появился сравнительно недавно, но быстро завоевал популярность. Из шпината готовят множество вкусных ...

905 рецептов
Завтраки. Рецепты
Завтраки. Рецепты

Завтрак, первая трапеза дня, не только дает заряд энергии, но и создает настроение. Выбор рецептов для завтрака зависит от национальных и семейных традиций, образа жизни и даже от дня недели и ...

1700 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Как приготовить блины
Как приготовить блины

Коротким словом «блин» в России называют, когда не ругаются, все относительно круглое, из теста и жареное на сковороде. Между тем, оно описывает минимум три совершенно разных рецепта, которые вы ...

Домашние тонкие блинчики
Домашние тонкие блинчики

Умение готовить домашние тонкие блинчики никогда не будет лишним: они могут стать отличной палочкой-выручалочкой в самых различных ситуациях. Самое простое, что приходит в голову, — это завтрак. ...

1 ч
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ