Несладкие батончики-мюсли с сыром, яблоком и миндалем
Шаг 1
Духовку разогреть до 160 градусов. Противень застелить бумагу для выпечки.
Шаг 2
Сыр и яблоко натереть.
Шаг 3
К хлопьям добавить соль, сыр, миндаль, яблоко, растительное масло, перемешать, в конце добавить белки и еще раз перемешать. Выложить массу в форму (лучше прямоугольную), толщиной около 2 см, плотно прижать массу ложкой, выпекать минут 20-25, до золотистого цвета. Полностью остудить в форме и лишь затем нарезать на куски.
Соль - по вкусу, можно сделать солеными.
ГРУППА
Выпечкой принято называть изделия из любого вида теста, приготовленные в печи или духовке. Однако тесто, жареное на сковороде или в глубоком масле, тоже часто называют выпечкой. Всю выпечку можно ...
Перед праздниками остро встает вопрос: что подарить? То дорого, это дешево, еще вариант – «у них все есть»... Кажется, пришло время вернуться к вкусным подаркам, сделанным своими руками.
Пока нет комментариев