Шаг 1
Фарш предварительно охладите.Подготовьте натуральную оболочку.
Шаг 2
В ступке истолките фенхель и анис.Смешайте с фаршем, солью, всем перцем и паприкой. Охладите.
Шаг 3
Фарш смешайте с водой или бульоном, подливая ее постепенно и энергично вымешивая до получения необходимой консистенции.
Шаг 4
Проверьте вкус фарша, сделав из него небольшую котлетку и поджарив ее на растительном масле до готовности. При необходимости приправьте.
Шаг 5
Наполните оболочку фаршем, завязав предварительно свободный конец на два тугих узла.
Шаг 6
Сформируйте сардельки. Отварите в подсоленной кипящей воде.
Шаг 7
Перед подачей обжарьте в растительном масле.
Итальянцы – большие гурманы и в еде признают только самое лучшее. Италия – это более двух тысяч наименований вин, пятьсот с лишним сортов сыра, триста видов мясных изделий, несколько сотен ...
У фенхеля отчетливый анисовый запах и хрустящая сочная мякоть. У этого растения съедобно все — луковица, стебель, листья и семена. Перистые листья и стебли фенхеля используются в качестве ...
Пока нет комментариев