1. Главная
  2. Рецепты
  3. Пряные сардельки в тайском стиле
gastronom
20 октября 2016 г.

Пряные сардельки в тайском стиле

gastronom
20 октября 2016 г.
0Комментировать
Пряные сардельки в тайском стиле
Пряные сардельки в тайском стиле (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 20
Готовка: 1 ч
ОбедУжинОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 20 ПОРЦИЙ
2 кг 300 г фарша среднего помола с содержанием жира около 20%
6 зубчиков чеснока
300 г чашек вареного длинозерного белого риса, лучше липкого
100 мл лаймового сока
большой пучок кинзы
1-3 ст. л. рыбного соуса
1,5 ч. л. соли плюс для варки
растительное масло для жарки
натуральная оболочка для сарделек
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Фарш предварительно охладите.

Шаг 2

Подготовьте натуральную оболочку.

Шаг 3

Чеснок и кинзу нарежьте как можно мельче.Смешайте с фаршем и солью. Охладите.

Шаг 4

Фарш смешайте с соком лайма, рыбным соусом и рисом. Энергично вымешайте.

Шаг 5

Проверьте вкус фарша, Проверьте вкус фарша, сделав из него небольшую котлетку и поджарив ее на растительном масле до готовности. При необходимости приправьте.

Шаг 6

Наполните оболочку фаршем, завязав предварительно свободный конец на два тугих узла.

Шаг 7

Сформируйте сардельки. Отварите в подсоленной кипящей воде.

Шаг 8

Перед подачей обжарьте в растительном масле.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Колбаски
Колбаски

Рецепт приготовления домашних колбасок есть, пожалуй, в любой кухне мира. Колбаски польские, минские, мюнхенские, баварские, белорусские, украинские — на любой вкус. Колбаски готовятся из одного или ...

38 рецептов
Тайская кухня
Тайская кухня

Тайская кухня уже достаточно хорошо распробована россиянами, благодаря популярности этой страны как туристического направления

193 рецептов
Приправы, пряности, специи
184 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ