- Главная
- Рецепты
- Блюда из мясного фарша
- Венгерские сосиски из смешанного фарша
Венгерские сосиски из смешанного фарша
Если вы также, как и мы, неравнодушны к ароматным сосискам или сочным колбаскам на гриле, научитесь их готовить дома. Это точно не сложнее, чем делать фарш для котлет.
Шаг 1
Два вида фарш предварительно охладите.Пропустите два вида фарша через мясорубку, используя среднюю решетку. Охладите.
Шаг 2
Пропустите два вида фарша через мясорубку, используя среднюю решетку. Охладите. Подготовьте натуральную оболочку.
Шаг 3
Чеснок нарежьте как можно мельче. В ступке истолките вместе со всеми пряностями. Смешайте с фаршем и солью. Охладите.
Шаг 4
Пиво смешайте с фаршем, подмешивая и энергично вымешивая до получения необходимой консистенции.
Шаг 5
Проверьте вкус фарша, сделав из него небольшую тефтельку и отварив ее в подсоленой воде. При необходимости приправьте.
Шаг 6
Наполните оболочку фаршем, завязав предварительно свободный конец на два тугих узла.
Шаг 7
Сформируйте сосиски. Отварите в подсоленной кипящей воде или обжарьте на гриле.
ГРУППА
Сегодня сложно представить, но каких-то сто лет назад любую колбасу можно было назвать домашней. Ее производили в домашних хозяйствах или на небольших кустарных производствах, строго соблюдая ...
Колбаса в том или ином вмде – рубленое мясо в оболочке – с давних пор представлена во всех европейских кухнях, – с давних пор представлена во всех европейских кухнях, и разнообразие рецептов с ...
Наш гороховый суп с сосисками интересен тем, что готовится не на плите, а в микроволновой печи. Согласитесь: ее мы чаще всего используем только в режиме подогрева, а остальные функции просто ...
Пока нет комментариев