1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рулеты из индейки
  4. Рулет из индейки с грибами
Марина
16 октября 2016 г.

Рулет из индейки с грибами

Марина
16 октября 2016 г.
0Комментировать
Вкусный рулет из индейки с грибами
Вкусный рулет из индейки с грибами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Рулет из индейки с грибами
Рулет из индейки с грибами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Как приготовить рулет из индейки с грибами
Как приготовить рулет из индейки с грибами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Вкусный рулет из индейки с грибами
Вкусный рулет из индейки с грибами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Рулет из индейки с грибами
Рулет из индейки с грибами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Диетическое мясо индейки, запеченное с грибами, петрушкой - прекрасная холодная закуска. Очень вкусны рулеты из индейки и в горячем виде с любым гарниром, как второе блюдо.

Сложность: средне
Калории: 467.21 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 45 мин
Доп. время: 20 мин
Б/Ж/У: 42.89 г/31.11 г/3.90
ЗапеканиеУжинЗакускаВечеринка, фуршетДень рождения
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
филе бедра индейки 1 шт.
шампиньоны 5 шт.
лук 1 шт.
пучок петрушки 1 шт.
лимон 0,5 шт.
соль
масло растительное Альтеро 2 ст. л.
паприка 1 ч. л.
перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Филе индейки разрезаем на две части, отбиваем, сбрызгиваем соком лимона, отставляем в сторону и занимаемся начинкой. Обжариваем на растительном масле Альтеро мелко нарезанные грибы, лук и смешиваем с петрушкой. Добавляем соль, перец по вкусу и укладываем на один край отбитой индейки.

Шаг 2

Сворачиваем каждый кусок рулетом, перетягиваем кулинарным шпагатом.

Шаг 3

В форму для запекания, смазанную маслом, укладываем рулеты и посыпаем их паприкой. Можно уложить рулеты на овощную подушку из лука и болгарского перца. Запекаем 45 мин. при 190 градусов.

Шаг 4

Готовые рулеты освобождаем от шпагата и подаем в теплом виде с гарниром из овощей.

Шаг 5

Можно охладить рулеты и только потом нарезать для холодной закуски.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из индейки с фото
Блюда из индейки с фото

Мясо индейки вкусное и полезное. Для праздничных случаев и торжеств индейку запекают целиком в духовке. Для запекания тушку могут начинять самым разнообразным фаршем, используя свежие овощи и специи. ...

599 рецептов
Закуски
Закуски

Закуской обычно называют первое блюдо обеда или ужина. Поскольку основное предназначение закуски – возбудить аппетит, она не должна быть слишком сытной. Закуски делят на холодные и горячие. К ...

8558 рецептов
Мясные рулеты
Мясные рулеты

Мясной рулет – это украшение стола, вершина кулинарного искусства и услада тонкого вкуса гурмана. Рулеты готовят практически из любого мяса — телятины, говядины, свинины, индейки и курицы, ...

184 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Рулеты из индейки
Рулеты из индейки

Рулеты из индейки готовят порционно или одним общим куском, который нарезается на порции уже в готовом виде. В обоих случаях получается вкусное, полезное, несложное в приготовлении блюдо. Для ...

39 рецептов
Рулет из курицы с грибами
Рулет из курицы с грибами

Рулет из курицы с грибами — блюдо, достойное праздничного стола самого высокого уровня. Конечно, оно потребует от вас определенных кулинарных навыков и концентрации внимания (особенно для удаления ...

2 ч 30 мин
Шашлык из индейки
Шашлык из индейки

Шашлык из индейки особенно понравится тем, кто следит за фигурой: филе этой птицы считается диетическим, так как содержит минимальное количество жира. Значит ли это, что оно будет слишком сухим? Нет — ...

30 мин
Гуляш из индейки
Гуляш из индейки

Гуляш из индейки – это вариация на тему венгерского блюда, которое традиционно готовят из говядины со шпиком и овощами. Мы постарались бережно сохранить рецепт. Даже жарить будем на свином сале. ...

1 ч 30 мин
Рулет из свинины с грибами
Рулет из свинины с грибами

Рулет из свинины с грибами, дополенный нежнейшим соусом из тушеных овощей и яблок, — идеальное горячее для новогоднего или рождественского застолья: смотрится невероятно аппетитно, да и вкус ...

3 ч
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ