Бодрое начало дня - сытный завтрак! Оладьи из белого мяса индейки и овощей готовятся быстро, получаются сочными, ароматными и яркими. Деткам очень нравится,едят с удовольствием! И колбасы не надо....))
Шаг 1
Грудку индейки крупно нарезать и измельчить в блендере (или в мясорубке). Замороженный горошек разморозить в микроволновке. Сладкий перец нарезать кубиками размером с горошину. Лук, петрушку и чеснок измельчить.
Шаг 2
Смешать всё в миске, вбить яйца, посолить и поперчить по вкусу. Тщательно размешать.
Шаг 3
Ложкой, смоченной теплой водой выкладывать массу на разогретую сковороду. Жарить до готовности на умеренном огне.
В оладьи можно добавить любимые овощи - брокколи, зеленый лук, кукурузу и тд.
Если масса для оладий будет жидковата можно добавить 1-2 ч. л. крахмала.
Оладьи — в русской кухне так именуют небольшие толстоватые блинцы, которые жарят на масле. Оладьи пекут из дрожжевого и недрожжевого теста, а также из овощной или крупяной массы — картофельные оладьи, ...
Мясо индейки вкусное и полезное. Для праздничных случаев и торжеств индейку запекают целиком в духовке. Для запекания тушку могут начинять самым разнообразным фаршем, используя свежие овощи и специи. ...
Пока нет комментариев