Шаг 1
Лук измельчить, обжарить на ложке растительного масла. Пропустить вместе с печенью через мясорубку. Яйца, желтки, муку, 35 г сахара и сливочное масло смешать с помощью миксера и добавить к печени. Посолить, поперчить, перемешать. Распределить по формам для кексов и выпекать 15 мин. при 180 градусах.
Шаг 2
Яблоки очистить от семян. Четверть одного нарезать на очень тонкие дольки. Остальное очистить от кожуры, нарезать крупными кубиками и обжарить на растительном масле, в конце добавить бадьян и большую щепотку сахара.
Шаг 3
Выложить на тарелки флан, жареные яблоки, дольки сырого яблока и маринованные овощи. Полить горячим демиглясом.
При желании, можно придумать множество интересных и даже изысканных салатов и закусок из печени. Но прежде всего, важно правильно выбрать и приготовить собственно, печень. Самая нежная и вкусная ...
Словом «флан» называют совершенно разные блюда, поэтому давайте внесем ясность в терминологию. Во-первых, фланами называют особый вид тортов: в них один корж и один слой крема. Для выпечки коржа ...
Второе блюдо, как правило, самое главное, сложное и «весомое» блюдо трапезы, состоящей из нескольких перемен. Собственно, вокруг второго – или основного - блюда формируется все меню обеда: ...
Пока нет комментариев