Панкейки получаются пышными и представляют собой полезную альтернативу оладьям, только жарить мы будем их без масла! Подаем их с любимыми джемами, конфитюром, пастой Нутелла, и настроение на весь день обеспечено!
Шаг 1
Масло растопить и слегка охладить. Из всех продуктов замесить тесто, чтобы не было комочков.
Шаг 2
Жарить на сковороде с антипригарным покрытием на среднем, даже чуть ниже, огне. Сковородку предварительно хорошо нагреть, и смазать растит.маслом (единожды). Жарить примерно каждую сторону по 2-3 мин. Как появятся пузырьки и верх затянется можно переворачивать.
Шаг 3
Подавать с чем душа пожелает, у меня с ганашем шоколадным и пастой Нутелла! Приятного аппетита!
Амарант это:
Амарант это:
· сбалансированный легкоусвояемый растительный белок
· биодоступный кальций и лизин
· клетчатка
При добавлении амаранта в количестве до 20% от общего количества муки, используемой в рецептах, вы улучшаете питательную ценность, вкус и текстуру выпечки. Кроме того, амарант является подходящим загустителем для соусов, супов и тушеных блюд.
Реклама ООО "Русская Олива" ИНН: 3665050261
Оладьи — в русской кухне так именуют небольшие толстоватые блинцы, которые жарят на масле. Оладьи пекут из дрожжевого и недрожжевого теста, а также из овощной или крупяной массы — картофельные оладьи, ...
Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой сковороде; обычно имеет круглую форму. Блины, возможно, были первым блюдом, которое стали готовить из муки. ...
Завтрак, первая трапеза дня, не только дает заряд энергии, но и создает настроение. Выбор рецептов для завтрака зависит от национальных и семейных традиций, образа жизни и даже от дня недели и ...
Здравствуйте, Ирина! Привлекло фото вашего блюда, но изделия показались мне тонковатыми для панкейков. Зашел на страничку и прочел рецепт ваш. Это не панкейки. Это оладьи. Красивые, аппетитные оладьи. Между панкейками и оладьями есть существенное отличие. Там важен белок взбитый, введенный в тесто, он придает ту самую пышность панкейкам. Вот здесь https://www.gastronom.ru/recipe/33496/nezhnye-pankejki-iz-smesi-pshenichnoj-i-rzhanoj-muki у Евгении Смирновой ПРАВИЛЬНЫЙ рецепт панкейков.