Такие булочки можно испечь заранее, а с утра разогреть в микроволновой печи.
Шаг 1
Тесто сдобное, рецепт все знают. ) Раскатать, смазать сливочным маслом, щедро посыпать корицей и сахаром. Завернуть рулетиком, разрезать, выложить неплотно (увеличатся в объёме). Дать подняться полчаса. Выпекать при 180 С, примерно полчаса пекла.
Шаг 2
Глазурь - сливочный сыр 150 гр, сливочное масло, 80 гр, сахарная пудра - 1,5 стакана, возможно больше и ванилин. Всё смешать миксером и вложить на теплые булочки. ) Я в половину глазури добавила какао.
Шаг 3
Есть горячими, можно потом подогревать прямо с глазурью.
Что может быть лучше аппетитной булочки с чашкой горячего чая? Готовить домашние булочки довольно просто: вам понадобятся самые простые ингредиенты, которые есть под рукой у любой хозяйки – мука, яйца ...
Булочки из дрожжевого теста, приготовленные в духовке, отлично подойдут для уютного семейного чаепития, если вы дополните их вареньем, сливочным маслом, или тем и другим. Кроме того, такую выпечку ...
Подобные пасхальные булочки (hot cross buns) подают в Великобритании, а также некоторых других европейских странах на завтрак в Страстную Пятницу, накануне Светлого Воскресения Христова. Однако ...
Сдобные булочки из дрожжевого теста — очень домашняя, уютная, действительно душевная выпечка. Они хороши в любое время дня, но особенно утром. Согласитесь: так приятно просыпаться от аромата свежей ...
Сахарные булочки можно подать к чаю или кофе, в чистом виде или дополнив джемом, сливочным маслом, ореховой пастой. В любом случае удовольствие гарантировано! Готовятся сахарные булочки очень просто и ...
РЕЦЕПТ
Булочки со сгущенкой — настоящая мечта всех лакомок! В этой выпечке прямо таки «сошлись звезды»: сладкое дрожжевое тесто плюс тающая во рту начинка, поэтому сдержать себя и съесть только одну штучку у ...
Пока нет комментариев