Шаг 1
Яблоки очистите от кожуры. Разрежьте на 4 части. Удалите сердцевину.
Шаг 2
Положите в кастрюлю и добавьте немного воды, около 50 мл. Тушите на слабом огне, помешивая, пока яблоки не превратятся в пюре.
Шаг 3
Тушите на слабом огне, помешивая, пока яблоки не превратятся в пюре.
Шаг 4
Сразу снимите с огня и добавьте размягченное сливочное масло, нарезанное небольшими кусочками.
Название соуса «дип» происходит от английского глагола dip, означающего - макать, окунать. Дип чаще всего подают к еде, которую едят руками. Причем соусов может быть сразу несколько. Пожалуй, самый ...
ГРУППА
Соус (от фр. sauce — подливка) — жидкая приправа к основному блюду. Соусы не только подают к готовым блюдам, но и используют в процессе их приготовления (то есть брезеруют продукты в соусе или ...
Как приготовить соус ткемали в домашних условиях, отлично знает любая грузинская хозяйка, тем более что главный его ингредиент — слива — растет в каждом дворе и даже просто на улице. Наш рецепт — ...
Пока нет комментариев