Шаг 1
Манго очистите, удалите косточку. Мякоть разомните вилкой и выложите в сотейник.
Шаг 2
Добавьте к манго имбирь, половину апельсинового сока, куркуму, табаско и сахар. Посолите.
Шаг 3
Смесь прогрейте до кипения, помешивая, на слабом огне. Добавьте разведенный в оставшемся апельсиновом соке крахмал и уксус. Доведите до кипения. Сразу снимите с огня и полностью остудите.
Бруснику в августе-сентябре нельзя пропустить — она и полезна чрезвычайно, и совершенно неповторима по вкусу. И, кстати, давайте не забудем о северных традициях готовить мясо с брусничным соусом. С ...
ГРУППА
Соус (от фр. sauce — подливка) — жидкая приправа к основному блюду. Соусы не только подают к готовым блюдам, но и используют в процессе их приготовления (то есть брезеруют продукты в соусе или ...
Диляра, 1-2 ч. л. яблочного уксуса
Мария (гость)
13 мая 2019 г.не указано, сколько нужно уксуса. добавила чайную ложку (побоялась больше), получилось хорошо -)
Соусы на основе манго замечательны.Спасибо, пригодится.