Шаг 1
Фасоль перед варкой замочить на ночь в воде. Отварить в соответствии с инструкцией на упаковке. Оставить немного воды, в которой варилась фасоль.
Шаг 2
Фасоль и остальные ингредиенты сложить в чашу блендера и измельчить до гладкости. Если масса слишком сухая, добавьте понемногу воды от варки фасоли.
Шаг 3
Подавайте с лепешками или нарезанными овощами.
Фасоль – типичный представитель обширного и разнообразного семейства бобовых. В кулинарном смысле ее можно разделить на два отдельных продукта: стручковую фасоль и зрелую фасоль. Соответственно, и ...
Черная фасоль – особенно любима в Латинской Америке. Этот сорт фасоли имеет неповторимый, сладковатый вкус с грибной ноткой. При варке очень быстро теряет форму, поэтому черную фасоль ...
Котлеты из фасоли — настоящая находка для вегетарианцев, веганов и тех, кто периодически соблюдает посты. Это блюдо не имеет в составе ингредиентов животного происхождения, но при этом может ...
Как только речь заходит о полезных для здоровья рецептах, многие сразу вспоминают про фасоль. Уже столько написано о ее пользе! Человечество еще сотни лет назад безоговорочно признало ее главную роль ...
Пока нет комментариев