Шаг 1
Краба раскрыть и разобрать на чистое мясо.
Шаг 2
На раскаленной сковородке обжарить тимьян,чеснок, овощи нарезанные соломкой до полуготовности,добавить рыбный бульон, соевый соус, мясо краба, отварную отдельно пасту (фетучини) и в конце базилик листья.
Шаг 3
На тарелку выложить закрученную пасту, всю оставшуюся начинку, сверху положить панцырь от краба для декора.
ГРУППА
Рецепты салатов и закусок с мясом краба. Рецептов салатов с мясом краба не так много по причине того, что мясо краба достаточно дорогое и купить его можно не везде. Чаще всего салаты с крабом ...
Название пасты феттуччине переводится с итальянского как «ленточки». Действительно, эта паста представляет собой яичное тесто, раскатанное до толщины игральной карты и нарезанное на ленточки шириной ...
ГРУППА
Вряд ли мы всерьёз задумываемся, что подразумевается под термином «морепродукты», и какие именно продукты войдут в подборку рецептов с морепродуктами. Так вот, морепродукты – это всё, что ползает, ...
Пока нет комментариев