Шаг 1
Филе кролика предварительно охладите до минус 30 °С. Нарежьте на средние кубики, также подготовьте и шпик.
Шаг 2
Пропустите через мясорубку два раза, используя среднюю решетку с интервалом в 2 ч. На это время уберите фарш в морозилку. Подготовьте натуральную оболочку.
Шаг 3
Хлеб залейте красным сухим вином. Уберите в холодильник на 30 мин. Хлеб хорошо отожмите.
Шаг 4
Смешайте с фаршем, солью, перцем и мускатным орехом. Охладите.
Шаг 5
Половину сметаны взбейте с яйцами. Смешайте с фаршем, подмешивая молочно-яичную смесь постепенно и энергично вымешивая до получения необходимой консистенции. При необходимости добавьте оставшуюся сметану.
Шаг 6
Проверьте вкус фарша, сделав из него небольшую котлетку и поджарив ее на растительном масле до готовности. При необходимости приправьте.
Шаг 7
Наполните оболочку фаршем, завязав предварительно свободный конец на два тугих узла.
Шаг 8
Сформируйте сосиски. Отварите в подсоленной кипящей воде. Перед подачей обжарьте в растительном или топленом масле.
Мясо кролика маложирное, диетическое и, при правильном подходе к приготовлению, очень вкусное. Самое распространённое блюдо из кролика – рагу, то есть, мясо, тушеное в небольшом количестве ароматной ...
Наш гороховый суп с сосисками интересен тем, что готовится не на плите, а в микроволновой печи. Согласитесь: ее мы чаще всего используем только в режиме подогрева, а остальные функции просто ...
Пока нет комментариев