- Главная
- Рецепты
- Дикий рис: рецепты
- Начинка для праздничной птицы из дикого риса
Начинка для праздничной птицы из дикого риса
Шаг 1
Залейте вишню или клюкву подогретым апельсиновым соком, оставьте на 1 ч.
Шаг 2
Очистите и очень мелко нарежьте луковицу. Обжарьте лук до светло-золотистого цвета в масле, 7 мин. Положите печенку и обжарьте в луке по 3 мин. с каждой стороны. Снимите с огня, остудите. Нарежьте печенку небольшими кусочками.
Шаг 3
Смешайте лук, вишню вместе с соком и рис с печенкой. Приправьте солью и перцем. Нафаршируйте этой смесью птицу не слишком плотно. Оставшуюся смесь прогрейте в выделившемся из птицы во время запекания и подайте вместе с птицей.
Праздничное застолье — это целое искусство. Опытные хозяйки (хозяева) всегда готовятся к нему заранее и загодя подбирают праздничные рецепты, ведь для хозяйки праздничный стол — способ выразить и ...
ГРУППА
Что такое дикий рис Дикий рис в течение сотен лет был важным продуктом питания для североамериканских индейцев. В настоящее время 2/3 дикого риса, производимого в мире, выращивается в штате ...
ГРУППА
Птица в кулинарии – не только куры, утки, гуси и индейки, но и цапля, куропатка, тетерев и прочая пернатая дичь. Птицу разводят ради мяса или яиц или и того, и другого. Утка, индейка, гусь, ...
Пока нет комментариев