1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блины "заварные"
ptashkina1
05 октября 2016 г.

Блины "заварные"

ptashkina1
05 октября 2016 г.
0Комментировать
Готовим блины "заварные"
Готовим блины "заварные" (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Блины "заварные"
Блины "заварные" (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Рецепт блинов "заварных"
Рецепт блинов "заварных" (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим блины "заварные"
Готовим блины "заварные" (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Блины "заварные"
Блины "заварные" (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Блины на "заварном" тесте не рвутся и получаются очень тонкими. Попробуйте и насладитесь их совершенным сочетанием вкуса, пользы и аромата!

Сложность: легко
Порций: 40
Готовка: 1 ч 50 мин
Доп. время: 30 мин
ЖарениеЗавтракВыпечкаДетский праздникМасленица
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 40 ПОРЦИЙ
молоко 1 стакан
мука 2 стакана
масло "Altero" 120 мл
сахар 150 г
соль 1 щепотка
вода (90 С-100 С) 1,5 стакана
яйцо 2 шт.
сода 1 ч.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Смешиваем 1 стакан молока, 150 гр сахара, шепотку соли и 2 стакана муки.

Шаг 2

Добавляем 100 мл растительного миксового масла "Altero".

Шаг 3

В получившуюся массу заливаем 1,5 стакана крутого кипятка, размешиваем. Добавляем 2 яйца и 1 ч. л. гашеной соды.

Шаг 4

Выпекаем на разогретой сковороде, при необходимости смазывая ее растительным маслом "Altero" (ещё +20мл).

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Лёгкие блины и оладьи
13 рецептов
Блины и блинчики. Рецепты
Блины и блинчики. Рецепты

Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой сковороде; обычно имеет круглую форму. Блины, возможно, были первым блюдом, которое стали готовить из муки. ...

1112 рецептов
Начинка для блинов
Начинка для блинов

Разных видов блинов существует невиданное множество. Традиционные русские блины — довольно тонкие, так что начинку в них можно заворачивать. Начинка для блинов может быть и сладкой, и солёной. Из ...

120 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Как приготовить блины
Как приготовить блины

Коротким словом «блин» в России называют, когда не ругаются, все относительно круглое, из теста и жареное на сковороде. Между тем, оно описывает минимум три совершенно разных рецепта, которые вы ...

Блины на кислом молоке
Блины на кислом молоке

Рецепт блинов на кислом молоке хорош тем, что не требуют длительного приготовления, как, например, дрожжевых блинов. Но получаются они пышными и действительно вкусными. Мы бы не советовали ...

40 мин
Блины на кефире с кипятком
Блины на кефире с кипятком

Блины на кефире с кипятком — результат многолетних проб и ошибок хозяек, которые всегда стремились к совершенству и оригинальным решениям. Поэтому в рецепте вместо молока используется кефир, ...

30 мин
Классические блины на молоке
Классические блины на молоке

Кто из нас не помнит классических блинов на молоке, которые так вкусно готовила бабушка или мама?! Кажется, что их повторить просто невозможно, однако есть проверенные рецепты, один из которых мы и ...

1 ч
Заварные блины на кефире
Заварные блины на кефире

Заварные блины на кефире — очень мягкие и нежные. Только не делайте их слишком большими: переворачивать в процессе выпекания будет сложновато. Наиболее оптимальный диаметр каждого блина — 18–20 см. И ...

40 мин
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ