Восхитительный нежный десерт к согревающему осеннему чаю! Поднимает настроение :)
Шаг 1
Тесто: взбиваем миксером яйца и сахар, постепенно добавляя тёртую тыкву.
Шаг 2
Далее всыпаем в смесь муку, соду, соль и корицу, тщательно перемешиваем.
Шаг 3
Выкладываем тесто на бумагу для приготовления пищи на противень и ставим в духовку на 15 мин. (175 градусов). Слой теста должен быть максимально тонким.
Шаг 4
Вынимаем корж из духовки, посыпаем сахарной пудрой и, перевернув, кладем его лицевой стороной на кухонное полотенце. Удаляем бумагу с коржа, посыпаем сахарной пудрой.
Шаг 5
Завернув корж в полотенце, помещаем его в холодильник на 30 минут.
Шаг 6
Начинка: Смешиваем миксером сливочный сыр, подтаявшее масло и измельчённые в блендере орехи. Добавляем ванилин, сахарную пудру (или сахар). Не забываем пробовать всё на вкус в процессе готовки!
Шаг 7
Выкладываем нашу начинку на корж и аккуратно скатываем в рулет. Украшаем корицей и сахарной пудрой, и наш десерт готов!
Когда все основные блюда уже убраны со стола, наступает время сладкой «точки» трапезы – десертов. Выбор десертов поистине безграничен. Желе и муссы, суфле и мороженое, кремы и фланы, сладкая выпечка ...
ГРУППА
Выпечкой принято называть изделия из любого вида теста, приготовленные в печи или духовке. Однако тесто, жареное на сковороде или в глубоком масле, тоже часто называют выпечкой. Всю выпечку можно ...
Легко!!! Он с нами свегда трапезничает))) Вот и весь секрет!
Надежда. а как вы поместили ежика на фото с едой ?