1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты с брынзой
  4. Теплый рулет с брынзой и эстрагоном
gastronom
22 июня 2007 г.

Теплый рулет с брынзой и эстрагоном

gastronom
22 июня 2007 г.
0Комментировать
3617.jpg
3617.jpg
3617.jpg
3617.jpg
3617.jpg
3617.jpg
3617.jpg
3617.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 438.00 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 15 мин
ЗакускаВегетарианство: ЛактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
1 тонкий лаваш
120 г брынзы
чеснок крупный – 0,5 зубчика
2 веточки свежего эстрагона
соль
оливковое масло – 2 ч. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

В глубокой миске смешать брынзу, эстрагон, масло, специи и измельченный чеснок. Полученную массу завернуть в лаваш в форме трубочки. Прогреть рулет в разогретой до 190°C духовке, 4–5 мин. Подавать немедленно, разрезав пополам.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #9 (56), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рулеты из лаваша
Рулеты из лаваша

Приготовить рулеты из лаваша можно очень быстро и легко, а есть их будут все, даже самые привередливые дети. Рецепты рулетов предполагают использование самых разных ингредиентов для начинки и ...

57 рецептов
Лаваш с брынзой и зеленью на сковороде
Лаваш с брынзой и зеленью на сковороде

Приготовление лаваша с брынзой и зеленью на сковороде займет у вас меньше получаса, но в результате на столе появится чудесная несладкая выпечка, которая даст фору той же суперпопулярной у нас пицце. ...

25 мин
Эстрагон - описание продукта, как выбирать, как готовить

ПРОДУКТ

Эстрагон - описание продукта, как выбирать, как готовить

Эстрагон (он же тархун) весьма популярен во французской кухне. Пряная зелень является там важным ингредиентом нескольких классических соусов и горячих блюд. Огюст Эскофье, ресторатор, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ