Говядина в собственном соку с шампиньонами и с сыром
очень простое блюдо в приготовлении Ингредиенты: Мясо говядина (можно свинину) , лук репчатый ,шампиньоны (можно без), сыр (можно без или сметану), чеснок ,лавровый лист , черный горошек , я лично больше ни каких специй не добавляю , а так специи на любителя.
Шаг 1
Подготавливаем ингредиенты.
Шаг 2
Режем.
Шаг 3
Растапливаем масло.
Шаг 4
На дно укладываем лук.
Шаг 5
Потом мясо.
Шаг 6
Потом шампиньоны, и так слоями, пока полностью не заполнится посуда для готовки, последний слой - лук.
Шаг 7
Готовим на маленьком огне, электроплита на 2-ке.
Шаг 8
Примерно за 5 мин. до готовки мяса добавляем специи, солим, чеснок и сыр.
Шаг 9
Мясо прижимаем, чтобы оно полностью было в соку.
Шаг 10
Выключаем и снимаем с плиты, говядину готовлю примерно 1,5-2,0 часа, свинину - 1,0-1,5 часа. Всем приятного аппетита!!!
Чтобы взять с собой мясные блюда в дорогу, мясо нужно правильно приготовить.Скорее всего вам придется есть блюдо холодным, это нужно учитывать. Лучший способ - запечь мясо в духовке. Его можно ...
Второе блюдо, как правило, самое главное, сложное и «весомое» блюдо трапезы, состоящей из нескольких перемен. Собственно, вокруг второго – или основного - блюда формируется все меню обеда: ...
Возможно, вас удивит наш салат из свежих шампиньонов, ведь обычно мы употребляем в пищу грибы после тепловой обработки. Но в данном случае вам точно не о чем беспокоиться! Шампиньоны — грибы ...
Перловка с шампиньонами по сути своей классическое сочетание крупы с теми или иными грибами. Чем хорош предложенный нами вариант? Вам не придется долго варить шампиньоны, как это пришлось бы делать с ...
Хочется чего-то необычного? Приготовьте шампиньоны, фаршированные курицей и сыром в духовке по нашему рецепту! Вообще идея запекания грибов с сыром, конечно, не самая оригинальная. Однако мы решили ...
Если вы никогда в жизни не готовили маринованные шампиньоны, то непременно сделайте это. Они хороши во всех отношениях! Во-первых, такая закуска отличается удивительно пикантным вкусом. Во-вторых, ...
с мясом думаю будет вкуснее , мясо сок дает
Очень вкусно, правда делала с куриной грудкой, получилось очень сочно!!!