1. Главная
  2. Рецепты
  3. Говядина в собственном соку с шампиньонами и с сыром
avtop2
19 сентября 2016 г.

Говядина в собственном соку с шампиньонами и с сыром

avtop2
19 сентября 2016 г.
2Комментировать
Говядина в собственном соку с шампиньонами и с сыром
Говядина в собственном соку с шампиньонами и с сыром (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

очень простое блюдо в приготовлении Ингредиенты: Мясо говядина (можно свинину) , лук репчатый ,шампиньоны (можно без), сыр (можно без или сметану), чеснок ,лавровый лист , черный горошек , я лично больше ни каких специй не добавляю , а так специи на любителя.

Сложность: легко
Порций: 6
Готовка: 2 ч
Тушение, томлениеОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
мясо 1-1,5 кг
лук репчатый 6-8 шт.
шампиньоны 300-500 г
сыр 150 г
специи по вкусу шт.
чеснок 5-6 зубчиков шт.
масло сливочное 1/3 пачки шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Подготавливаем ингредиенты.

Шаг 2

Режем.

Шаг 3

Растапливаем масло.

Шаг 4

На дно укладываем лук.

Шаг 5

Потом мясо.

Шаг 6

Потом шампиньоны, и так слоями, пока полностью не заполнится посуда для готовки, последний слой - лук.

Шаг 7

Готовим на маленьком огне, электроплита на 2-ке.

Шаг 8

Примерно за 5 мин. до готовки мяса добавляем специи, солим, чеснок и сыр.

Шаг 9

Мясо прижимаем, чтобы оно полностью было в соку.

Шаг 10

Выключаем и снимаем с плиты, говядину готовлю примерно 1,5-2,0 часа, свинину - 1,0-1,5 часа. Всем приятного аппетита!!!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Говядина
Говядина

От стейков до фарша, от грудинки до хвоста - ни один другой вид мяса не употребляется так исчерпывающе, как говядина. Даже кости идут на бульон, а без бульона, между прочим, никакой кулинарии вообще ...

1516 рецептов
Мясные блюда
Мясные блюда

Чтобы взять с собой мясные блюда в дорогу, мясо нужно правильно приготовить.Скорее всего вам придется есть блюдо холодным, это нужно учитывать. Лучший способ - запечь мясо в духовке. Его можно ...

52 рецептов
Вторые блюда
Вторые блюда

Второе блюдо, как правило, самое главное, сложное и «весомое» блюдо трапезы, состоящей из нескольких перемен. Собственно, вокруг второго – или основного - блюда формируется все меню обеда: ...

18603 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Салат из свежих шампиньонов
Салат из свежих шампиньонов

Возможно, вас удивит наш салат из свежих шампиньонов, ведь обычно мы употребляем в пищу грибы после тепловой обработки. Но в данном случае вам точно не о чем беспокоиться! Шампиньоны — грибы ...

15 мин
Перловка с шампиньонами
Перловка с шампиньонами

Перловка с шампиньонами по сути своей классическое сочетание крупы с теми или иными грибами. Чем хорош предложенный нами вариант? Вам не придется долго варить шампиньоны, как это пришлось бы делать с ...

1 ч 30 мин
Шампиньоны, фаршированные курицей и сыром в духовке
Шампиньоны, фаршированные курицей и сыром в духовке

Хочется чего-то необычного? Приготовьте шампиньоны, фаршированные курицей и сыром в духовке по нашему рецепту! Вообще идея запекания грибов с сыром, конечно, не самая оригинальная. Однако мы решили ...

40 мин
Маринованные шампиньоны
Маринованные шампиньоны

Если вы никогда в жизни не готовили маринованные шампиньоны, то непременно сделайте это. Они хороши во всех отношениях! Во-первых, такая закуска отличается удивительно пикантным вкусом. Во-вторых, ...

15 мин
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
avtop2
avtop228 сентября 2016 г.

с мясом думаю будет вкуснее , мясо сок дает

SVika28 сентября 2016 г.

Очень вкусно, правда делала с куриной грудкой, получилось очень сочно!!!

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ