Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 10 мин
Доп. время: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
клубника 75 г
томаты 60 г
огурцы 20 г
сельдерей 20 г
базилик 1 шт.
красный лук 10 г
свекольный мусс 30 г
сыр фета 70 г
кунжут 5 г
масло оливковое 10 г
масло кунжутное 8 г
выпаренный бальзамический соус 14 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Нарезать томаты и клубнику-крупно, огурцы очистить от кожи и семян и нарезать дольками, сельдерей – мелкой соломкой. Половину сыра фета протереть через сито, вторую покрошить.
Шаг 2
На тарелку выложить свекольный мусс, томаты, клубнику, сырный мусс, затем добавить огурцы, кусочки сыра. Сверху положить лук и сельдерей. Декорировать салат обжаренным кунжутом и базиликом. Сбрызнуть маслом и поперчить
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
ГРУППА
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев