Быстрый, сытный и очень вкусный ужин из готового окорока на каждый день – то, что нужно!
Шаг 1
![](https://images.gastronom.ru/S7cVI_WaG3K4pdYoD4A_-yZ4N2sL3je6yEmqE9Z4ALU/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzM4Zjg2N2FkLTkyMTYtNDQwNC1hZWJhLTdiOTEzYWEwYmQyNi5qcGc.webp)
Очистите лук, чеснок и морковь, у сельдерея удалите внешние жесткие волокна. Нарежьте овощи мелкими кубиками и обжарьте в большой глубокой сковороде,в оливковом масле, 10 мин.
Шаг 2
Нарежьте окорок кубиками по 2 см, добавьте к овощам, влейте 1 стакан воды, поперчите и потушите,5 мин.
Шаг 3
![](https://images.gastronom.ru/kZ2qtEMAcpSHl94JwEFuGYBWouk0KUB_166N0pWI9Rk/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzg4NDkwY2M4LTA4OTItNGU0NC05NWViLTJmZDhlMTRkNmE1YS5qcGc.webp)
Одновременно сварите в большом количестве подсоленного кипятка пасту согласно инструкции на упаковке, не доварив 1 мин. Откиньте на дуршлаг и переложите в сковороду с окороком. Прогрейте 1 мин. и подавайте.
В этом рецепте использовался свиной окорок с томатами. Это уже готовый продукт, томленный со спелыми томатами, имбирем и смесью черного перца и перца чили более 2 часов при 95 °C.
ГРУППА
Рецепты с окороком - идеальны для тех, кто любит вкусно поесть, неравнодушен к свинине и не готов, что называется, "убиваться" у плиты. Окорок - самая мясная часть свиной туши, в ней не так много ...
Свинина может быть приготовлена по-разному. Это зависит и от выбранного куска мяса. Части свиной туши различаются структурой: мягкостью или жесткостью, наличием или отсутствием жировых прослоек (мясо ...
Пока нет комментариев